Alexander" post=4147Я никогда и ничего не передёргиваю! Прошу запомнить.
Зачем передёргивать, Яша?
В кои-то веки поплакался о своём. .. И тут же какие-то беспочвенные инсинуации… ((((
Alexander" post=4147Я никогда и ничего не передёргиваю! Прошу запомнить.
Зачем передёргивать, Яша?
Alexander" post=4161Именно так. На этой публике лежит прямая ответственность за уже пролитую кровь. И за ту которая прольется. Которую они алкают не скрываясь. Даже иронизировать неловко.(((
А если серьёзно: идёт жестокая информационная война. И мы на ней солдаты… http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,3510.msg25453.html#msg25453
Заигрались в войнушку, г-да диванные бойцы. Именно из-за них и таких как они гибнут люди… И ведь останутся целыми и невредимыми как Лени Рифеншталь. А “деревянные костюмы” наденут другие.
Rana" post=4166Скажите, Rana, а почему Вы отметились именно в данной ветке? Чем она Вас заинтересовала?
Но главное, что вы есть, а истина - она ж победит, варинатов немае. Будьте!
Белгородский" post=4167
Какой выход видится Вам?
Яков" post=4168Потому что здесь правда. Не в сиюминутном смысле. А это, увы, редкость.
а почему Вы отметились именно…?
Мидюков Антон" post=4171http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,3329.msg25462.html#msg25462
Да, Россия виновата в том, что случилось на Украине. Виновата, что молчала два десятилетия о том, что происходило на Украине. И молчит опять… Нельзя было молча смотреть, как взращивался и демонизировался национальный эгрегор вымышленной украинской нации. Ложный национальный эгрегор, не имеющий ноуменального отражения в соборной душе народа неизбежно демонизируется.
Rana" post=4176А выход, мне кажется, найдется только тогда когда большинство россиян перестанет отождествлять себя с государством и властью, независимо от того, какое оно, рссийское государство, полуфашистское, как сейчас, или полулиберальное, как в 90е, и начнут себя мыслить в качестве независимых сознательных личностей - свободных людей. Моисею понадобилось два поколения, чтобы похоронить идею рабства у евреев, видимо русским нужно не меньше, увы..
Офигеть :pinch: См. и далее по “майн кампф”. Можно, конечно, и дальше иронизировать и распространять подобное даже так, критикуя. В Германии в 30е наверное тоже поначалу возмущались и вздыхали “А что мы можем сделать? ” и спрашивали “Где выход?” у заезжих дурочек типа меня. Где же ваш ответ на этот вопрос?
Ярослав" post=4001
Ложь в современном украинизме заключена в зерне нацизма: в противопоставлении украинцев русским, в перевирании истории, в умалении других народностей Украины, в насильственной украинизации по западно-украинскому лекалу. В общем - в ненависти ко всему, что “не-я”.
Ярослав" post=4001
Русскому менталитету не свойственно ни презрение к другим народностям, ни национальная гордыня: русские совершенно по-иному вбирали в свою империю народности, чем, например, англосаксы.
Alexander" post=4185
И снова израильские штурмовики, эти чёрные драконы смерти, пикируют на Газу.
PavKa" post=4188Ха! Можно подумать, что до этого вы рассматривали Проханова, как образец христианского смирения! )
Истерические статьи и выступления Проханова я последнее время рассматриваю как шаманские камлания, как метафизическое действо, как языческие ритуальные песнопения и шептания..
Но, мне кажется, что тот кто думает что может управлять событиями с помощью таких ритуальных песнопений не полагается на волю Божью полностью, по христиански..
Leon" post=4178
проблема выдавливания из себя раба (советского человека), ведь все мы советские люди, что ж поделать..
Митя Ахтырский" post=4232
Какие, все-таки, вы, друзья, поклонники ресурса “Воздушный Замок”! Прямо удивительно! Не иначе, это отношения любви, которые пребывают в вечности, а на земле проявляются в самых разных формах.
Митя Ахтырский" post=4232Я уже пенял Тихому Дону за аналогичные инсинуации.
Какие, все-таки, вы, друзья, поклонники ресурса “Воздушный Замок”! Прямо удивительно! Не иначе, это отношения любви, которые пребывают в вечности, а на земле проявляются в самых разных формах.