Яков" post=4119Якоа, право слово, нужно же меру знать. Зачем нужен такой тон? Во-первых, зачем иронизировать над одесской трагедией? Во-вторых, зачем так оскорблять собеседника? Это способствует диалогу? Повышает качество обсуждения?
… Белодреву, организатору одесской бойни,
Тихий дон Диего" post=4120Яков" post=4119Яков, право слово, нужно же меру знать. Зачем нужен такой тон? Во-первых, зачем иронизировать над одесской трагедией? Во-вторых, зачем так оскорблять собеседника? Это способствует диалогу? Повышает качество обсуждения?
… Белодреву, организатору одесской бойни,
Как теперь становится ясным, около 3 тысяч отморозков прибыло из Днепра. Они получили деньги и задание от человеческой оболочки по фамилии Коломойский (олигарх-нацист Днепропетровска). Друг Коломойский прислал фашистских ублюдков на помощь своему другу Немировскому (губернатору Одессы, ставленнику киевской фашистской хунты).
Версия укрозомботелевидения (только что сообщил в вечерних новостях телеканал “Украина”). Итак, во всем виноваты пророссийские активисты, это они - ВНИМАНИЕ!!! - с автоматами “Калашникова” напали на мирных футбольных фанатов, это они сами себя подожгли на втором этаже и не пускали машины “скорой помощи”. И конечно же, во всем виноваты российские диверсанты и лично Путин…
Геббельс переворачивается в гробу от зависти.
Итак, столкновение нацистов и футбольных фанов с пророссийсскими активистами должно было, по задумке киевской хунты, создать информационную завесу над карательной войсковой операцией на Востоке Украины. Уже была заранее заготовлена информационная версия для укр. СМИ. Злобные пророссийские маргиналы, руководимые опытными инструкторами из России и Приднестровья, напали на мирных детей с украинскими патриотическими ленточками. Само собой, за этим грязным нападением - как и положено, кровавая рука Кремля. Вот такую картинку должны были смаковать СМИ, пока идет зачистка непокорных городов на Востоке от несогласных с хунтой. С другой стороны, планировалась акция устрашения всех несогласных с хунтой одесситов. Ну и с третьей стороны, решался вопрос с ненавистным хунте палаточным городком пророссийских активистов на Куликовом поле. По задумке фашиствующей власти, “милые детишки” должны были сжечь палаточный городок (для этого и были заготовлены заранее “коктейли молотова”), ну и поджарить самых ретивых сторонников федерализации Украины.
Но “милые детишки”, едва почуяв запах легкой крови, довольно быстро превратились в безжалостных демонов. Людей, загнанных в стоящий рядом с Куликовом полем дом профсоюзов (а так же всех тех, кто имел несчастье в этот час в этом доме оказаться), забивали насмерть, расстреливали, поджигали; женщин или насиловали, или сжигали сразу. По мере того как открываются новые и новые факты, становится явным, что основной пожар был устроен ближе к концу резни, чтобы скрыть слишком явные следы.
Это был явный перебор. А возможно и более скрытая часть плана (есть такая версия), в которую не был посвящен одесский мэр от хунты, но об этом знал, например, господин Коломойский и кое-кто в Киеве. Основное боевое крыло нациков прибыло из Днепропетровска. Это гвардия Коломойского; говорят, у них уже были все инструкции по поводу резни. Таким образом, Одесская Хатынь и военная зачистка на Востоке Украины - звенья одной и той же цепи. Цель - максимальное устрашение и подавление всех несогласный с хунтой. Обычная история. Фашисты по-другому не могут.
Хунта само собой обвинила во всем одесскую милицию и российских диверсантов. Ни один - ВНИМАНИЕ! - ни один из нацистских ублюдков не наказан. Напротив, часть киевских политиков и журналистов восхищаются “этими героями”. Так что во всем виноваты пророссийские активисты, которые сами себя жгли и убивали. Поэтому было принято решение арестовать всех выживших в огненном аду дома профсоюзов сторонников федерации и этапировать их в Киев на разборку. Однако одесситы смогли быстро организоваться и заблокировать здание одесского СИЗО. В итоге заключенные активисты были освобождены.
Яков
три лидера “Воздушного Замка” являются юзерами нашего форума.
Яков
Она героически противостоит Белодреву
Тихий дон Диего" post=4122
Яков, не надо уподобляться Белодреву. То, что он бросается фразама про “нацистских ублюдков” - это дело его совести. Но убеждения (если к таковым можно отнести пророссийскую истерику) сами по себе еще не делают человека преступником
КАРРна ВОЗе " post=4130http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,3329.msg25324.html#msg25324
…А Обама у своих ещё миллиард на войнушки выцыганивает…
Alexander" post=4131Российский шовинизм задыхается от слабости. Ненавиядят они Запад - потому что он сильный, богатый и умный. За все то, чего у самих нету.
P.S.S. И что особенно удивляет, Рунет прямо-таки задыхается от ненависти к Западу, Америке и прочим врагам, а в США события в России и вообще б. СССР если и обсуждают, то в самую последнюю очередь. Большинству американцев до этих осатанелых никакого дела нет.
Яков" post=4141ОНИ пусть летят в тартарары, а НАША РОДИНА-РОССИЯ их всех переживёт и только здоровее станет…
В результате наша Родина летит в тартарары (((((((((
Alexander" post=4145Я понимаю твое беспокойство… Наш главный редактор относится к разным критикам и несогласиям не столь же строго, как тот, однако, тоже недолюбливает. Особливо он хмурится на критику “Воздушного Замка” - я за нее уже 2 бана получил… На “Выходе”. В “Воздушном Замке” гораздо больше. А уж сколько замечаний я получил за нелицеприятную критику “Воздушного Замка” от здешней редакции… Еще в доисторические времена на WS(!!!). И в “Свентари” и даже в US. Везде, где только могла до меня дотянуться местная Администрация, везде порицала меня за критику “Воздушного Замка”.
мне, скорее всего, придется его раскритиковать, ибо со многими его положениями я не согласен.
Яков" post=4146
Я понимаю твое беспокойство… Наш главный редактор относится к разным критикам и несогласиям не столь же строго, как тот, однако, тоже недолюбливает.