форум проекта выход
Яков" post=4295Отвечу тебе твоими же словами: добрее надо быть, Яша. Ты как-то недавно пожаловался, что Автор сравнил тебя с Фаддеем (Тадеушем) Булгариным, намекая на себя как на Пушкина. Но до меня только позавчера дошло, кого он мне на самом деле напоминает. Когда я в соседней ветке вспомнил (применительно к КАРР) о лермонтовской эпиграмме в аадрес Мартынова http://exitum.org/forum/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/2014-intellektualizm-v-rm-seti-zhemchuzhiny-rm-mysli.html#4267.
Alexander, сколько раз можно повторять, что это как-то негармонично всерьез полемизировать с клоуном.
Отредактировано Alexander (Июль 9, 2014 15:39:16)
Офлайн
Ярослав" post=4297Вы тоже меня простите, если можете. Я - совсем не злой человек и зла ни Вам, ни Вашим друзьям не желаю.
Простите меня, если можете.
Офлайн
Alexander" post=4304
Ты как-то недавно пожаловался, что Автор сравнил тебя с Фаддеем (Тадеушем) Булгариным, намекая на себя как на Пушкина. Но до меня только позавчера дошло, кого он мне на самом деле напоминает. Когда я в соседней ветке вспомнил (применительно к КАРР) о лермонтовской эпиграмме в адрес Мартынова
Alexander" post=4305
Я - совсем не злой человек и зла ни Вам, ни Вашим друзьям не желаю.
Отредактировано Ярослав (Июль 9, 2014 16:08:55)
Офлайн
По решению редакции (в обсуждении принимали участия Фёдор Синельников и я) ветка закрывается и переносится в неанонсируемый раздел.
Слишком напоминает склоку. Предлагаем обсуждать более отвлеченные от конкретных форумных персоналий темы.
Офлайн
Давно мы не вспоминали наших оппонентов с братских ресурсов.
Экс-юзер нашего форума Белодрев опубликовал картинку с типовым ёрническим текстом:
Внимание! Наконец-то Россия поймана за руку!
Перед вами “последние доказательства НАТО, подтверждающие российское вторжение на Украину”. “Доказательства” случайно попали в Сеть.
Да ладно, Вадим, не будем зеркалить пропаганду, это не выход: враньё надоело с обеих сторон! Военное вмешательство России отрицать смешно: оно было.
Офлайн
Нет - это всего лишь признак беспримерной наглости, порождённой безнаказанностью и перешедшей все границы…
Вот ещё один (вполне свежий) примерчик из Ленты.ру http://lenta.ru/articles/2014/10/01/chechnya/ :
«Чеченцы показали себя полностью лояльными гражданами России в конфликтах в Южной Осетии и, по данным СМИ,на Украине», — говорит он. Схожего мнения придерживается и Александр Собянин. «Два взвода чеченцев, охранявших после конфликта между Израилем и “Хизбаллой” российский инженерный батальон в Ливане, прекрасно себя проявили. Они обеспечили спокойную работу в сложнейших условиях активности различных вооруженных группировок. Инженерный батальон из России был единственным, кто не платил дани местным боевикам», — рассказал Собянин.
Помимо аспекта «справедливости», «инкорпорация» чеченцев в регулярные войска связана с общим оздоровлением российской армии, которая, по словам Шевцова, «прошла через реформы и сможет переварить горскую молодежь». Наглядное свидетельство позитивных изменений— эффективные действия ВС РФ в Крыму. Кроме того, перед Россией появились и новые военные вызовы. «Россия должна быть готова к полномасштабной войне как минимум на двух различных театрах военных действий — в Европе и в Средней Азии», — считает Собянин.
Вот так. Пока мелкие “белодревы” разных мастей хрюкают об “непричастности” путинской армии к “внутреннему конфликту на Украине”, более наглые “тараны” разных мастей со всем цинизмом “оценивают” степень “лояльности” своему рейху того или иного народа и проговариваются о планах планируемых ими и их инспираторами новых захватнических войн.
Отредактировано Alexander (Окт. 1, 2014 19:55:12)
Офлайн
Давно не заходил сюда… Зашёл - и сразу наткнулся…
АлександрГоспода Ахтырский и Синельников, мне всё это надоело. Прошу удалить с этого форума мой аккаунт, а также по возможности удалить в Корзину все мои сообщения отсюда. Иной формы протеста против форумного хамства и клеветы я не знаю.
Пока мелкие “белодревы” разных мастей хрюкают об “непричастности” путинской армии к “внутреннему конфликту на Украине”, более наглые “тараны” разных мастей со всем цинизмом “оценивают” степень “лояльности” своему рейху того или иного народа и проговариваются о планах планируемых ими и их инспираторами новых захватнических войн.
Офлайн
ЯрославГоспода Ахтырский и Синельников, если вы пойдете навстречу моему другу и патриоту Ярославу и удалите его сообщения из тем с моим участием, то в таком случае также прошу удалить с этого форума мой аккаунт, а также по возможности удалить в Корзину все мои сообщения отсюда. Иной формы протеста против самодурства и наглости моего друга я не знаю.
Господа Ахтырский и Синельников, мне всё это надоело. Прошу удалить с этого форума мой аккаунт, а также по возможности удалить в Корзину все мои сообщения отсюда. Иной формы протеста против форумного хамства и клеветы я не знаю.
Офлайн
Ярослав
Иной формы протеста против форумного хамства и клеветы я не знаю.
Офлайн
АлександрНастоятельно прошу модераторов форума выполнить мою просьбу - и удалить мой аккаунт и все мои сообщения. По-моему, это абсолютно нормальное желание: не находиться в одном информационном пространстве с людьми, в ком ты вызываешь “глубочайшее омерзение”. А ненормально и патологично другое: насильно удерживать аккаунт и сообщения того, кто вызывает “глубочайшее омерзение”. Зачем вам на форуме “такое”? в чём смысл удержания?
Может, например, написать донос …
…А вообще-то все они там в квазизамке вызывают у меня чувство глубочайшего омерзения
Офлайн
Г-н Таран, Ваш аккаунт я удалить могу. Удалять сообщения - нет.
Кстати, мне как модератору не видно, есть ли у остальных участников возможность редактирования своих сообщений. Прошу участников дать мне эту информацию.
Отредактировано Митя Ахтырский (Окт. 2, 2014 20:28:45)
Офлайн
Александр
Для меня их больше нет…
Офлайн