форум проекта выход
Тихий дон Диего" post=4054Волнуюсь я совсем по другим причнам, с этим ресурсом никак не связанным и которые тут будут перевёрнуты с ног на голову. А заявился я тут только в тему, носящую имя нашего ресурса, которую здесь открыли понятно с какою целью. И первых два моих поста в ней совсем не были “пышными” - наоборот. А “пышность” третьего выросла из цитат ТОЛЬКО ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ и из двойных стандартов местной редакции, позволяющей любое хамство в адрес идейных противников и строго блокирующей любую критику в свой адрес. Ни в каких других темах здесь я не появлялся и не буду. С момента моего последнего поста в аналогичной ветке - с именем нашего ресурса. Забудьте о нашем портале - и никаких заявлений от нас тут не будет. А так - имеем полное и не только моральное, но даже юридическое право - пусть изредка, но опровергать ложь о нас.
Да давно понятно, что несовместимы. Непонятно, зачем так волноваться и заявляться сюда для таких пышных заявлений…
Офлайн
Сначала наш друг Ярослав с гневом и возмущением пишет:
Ярослав" post=4053
От имени редакции портала “Воздушный Замок” заявляю:<br>
<b>между нашим ресурсом и “Выходом” нет ничего общего, наши нравственные и духовные приоритеты несовместимы, посему не может быть никакого сотрудничества и никакого обмена информацией между нами впредь. Всё, что здесь пишется и будет писаться о нашем портале, является ЛОЖЬЮ от первой до последней буквы. А хамский стиль этих “писаний” - зеркальным отражением эстетического и этического уровня редакции “Выхода”.</b>
Ярослав" post=4053
я сожалею, что зашёл на этот форум вновь и позволил втянуть себя даже в такой небольшой “диалог” здесь.
Отредактировано Яков (Май 16, 2014 16:24:53)
Офлайн
Друзьям-“патриотам”,
Для поддержания “патриотических” штанов и согревания “патриотических” сердец:
Семён Слепаков: Патриотическая-эротическая
https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4
Отредактировано Alexander (Май 16, 2014 18:25:26)
Офлайн
Посмотрите, господа, какую “черная сперму фашизма” (А.Проханов) интенсивно извергает Ярослав на Ахтырского и Синельникова.
Он решительно угрожает физической расправой и мучительной гибелью своим врагам, каковыми несомненно являются Ахтырский и Синельников.
Русские ультралибералы ничем по сути не отличаются сейчас от нацистов - и те, и те инквизиторы. Инквизитор видит (в человеке, в нации, в стране) только “семя дьявола”, которое необходимо уничтожить физически. Точно такое же отношение у русских ультралибералов сейчас к России: в ней и в нашем народе они видят только государство, а в государстве - только “семя дьявола”, а потому это государство нужно уничтожить любой ценой, чтобы “спасти душу”. Все их стремления направлены на уничтожение этого Зла (=государственной плоти России). Никаких иллюзий на сей счёт питать - в условиях войны! - нельзя, смертельно опасно. Плоти (государству) России объявлена война на уничтожение, а значит - и Душе России тоже. В нашем мире нельзя разрушить плоть, в которой томится душа, и освободить для жизни эту душу таким способом. Это инквизиторская ложь или суицид. Просто смерть организма, а не “свобода и демократия”.Есть все основания ожидать, что для реализации своих изуверских планов Ярослав наймет киллера Белодрева, на совести которого уже есть несколько мирных одесских и харьковских болельщиков, расстрелянных им из АК 2 мая.
“Нацистские обострения” внутри самой России - это как высокая температура, как сыпь при болезни, следствия и симптомы, но не причина. Причина - война. Это война 21-го века, она внешне отличается от войн 20-го, но суть её та же - однозначный, чёрно-белый выбор между жизнью и смертью. Только после окончания войны, когда жизнь одержит победу над смертью, тогда сойдёт и сыпь, и температура организма придёт в норму. Тогда и мы сможем видеть весь спектр реальности, отойти от одностороннего военного взгляда на мир. А пока - на войне как на войне. И враг есть враг. Это нужно понимать ещё и для того, чтобы самим не уподобляться врагу и не действовать его методами. Не бороться с ложью - ложью, с ненавистью - ненавистью, но жёсткий отпор лжи и ненависти дать необходимо, иначе - смерть.
Отредактировано Яков (Май 16, 2014 20:05:09)
Офлайн
Ярослав просто плохо читал Даниила Андреева. Его “Железную мистерию”. Пусть перечитает в промежутке между своими патриотическими филиппиками…
Офлайн
Яков" post=4061
наймет киллера Белодрева
Яков" post=4061
Как страшно жить…
Офлайн
Яков" post=4061Совершенно потрясающая логическая связка в устах человека, считающего себя сторонником Розы Мира! Невероятно!
Посмотрите, господа, какую “черная сперму фашизма” (А.Проханов) интенсивно извергает Ярослав на Ахтырского и Синельникова.
Он решительно угрожает физической расправой и мучительной гибелью своим врагам, каковыми несомненно являются Ахтырский и Синельников.Ярослав
…Плоти (государству) России объявлена война на уничтожение, а значит - и Душе России тоже.
Отредактировано Leon (Май 17, 2014 02:38:55)
Офлайн
Alexander" post=4064,
Всё Яков, допёк ты меня! Иду завтра в ближайший магазин покупать пистолет… Интересно, а гранатомёт в Нью Джерси купить можно? Бедному Мите, кажется, даже пистолет в Нью Йорке иметь нельзя. Ну, ничего. Будет надо - у нас в близлежащем парке на постаменте танк стоит; в случае чего - попробую завести. Танк - старой модели, так что, наверное, разберусь. Всё-таки, “лейтенант я старшой” (с) танковых войск Советской Армии…
Отредактировано Leon (Май 17, 2014 02:49:43)
Офлайн
Alexander
5. Хоть Пятого Пункта у Кота и нет (точнее он засекречен), но на этот пункт анкеты я всегда отвечал ПОЛОЖИТЕЛЬНО.
В. Войнович в «Жизни и необычайных приключениях солдата Ивана Чонкина»
— У меня есть фамилия, – сказал старик.
— Да, у него есть фамилия, – подтвердил капитан, – но она секретная.
Ярослав
Копию текста с одного ресурса на другом поисковые роботы воспринимают как “плагиат”
Тихий дон Диего
Ярослав просто плохо читал Даниила Андреева. Его “Железную мистерию”.
Яков
Я спас КАРР от страшной карры!
Отредактировано Белгородский (Май 17, 2014 04:47:15)
Офлайн
Ярослав" post=4061
Русские ультралибералы ничем по сути не отличаются сейчас от нацистов - и те, и те инквизиторы. Инквизитор видит (в человеке, в нации, в стране) только “семя дьявола”, которое необходимо уничтожить физически. Точно такое же отношение у русских ультралибералов сейчас к России: в ней и в нашем народе они видят только государство, а в государстве - только “семя дьявола”, а потому это государство нужно уничтожить любой ценой, чтобы “спасти душу”. Все их стремления направлены на уничтожение этого Зла (=государственной плоти России). Никаких иллюзий на сей счёт питать - в условиях войны! - нельзя, смертельно опасно. Плоти (государству) России объявлена война на уничтожение, а значит - и Душе России тоже. В нашем мире нельзя разрушить плоть, в которой томится душа, и освободить для жизни эту душу таким способом. Это инквизиторская ложь или суицид. Просто смерть организма, а не “свобода и демократия”.
Офлайн
Хотел бы отметить выражение “бывшей украины”. Очень похоже на выражение “бывшая Польша”, широко использовавшееся в СССР в 1939-41, а в Германии в 1939-45 годах.
Ну ничего: На ВОЗе уже посчитывают “убытки”: Шендерович, Макаревич, Шевчук…. http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,3329.msg25099.html#msg25099 ,
A теперь могут подсчитать “прибытки”: Баркашов, Лимонов, а за рубежом - Марин Ле Пен http://grani.ru/Politics/Russia/m.229346.htm, Рон Пол и Патрик Бьюкенен http://inosmi.ru/world/20140320/218767686.html и пр.
ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ": РАСИСТЫ К РАСИСТАМ, НАЦИСТЫ К НАЦИСТАМ…
Отредактировано Alexander (Май 19, 2014 19:33:50)
Офлайн
P.S. Как же это я о ГЛАВНОМ ПРИБЫТКЕ забыл упомянуть: АНДЕРС БРЕЙВИК (тот самый, убивший 77 человек и ранивший 151 человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BA,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3) с его знаменитым “Владимир Путин. …, похоже, справедливый и решительный лидер, достойный уважения…” http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110724_breivik_profile.shtml
Конечно, Брейвик (даже ста человек не убивший) для - квазидрузей прямо-таки вегетарианец, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР предпочитает бОЛЕЕ существенный результат.
Отредактировано Alexander (Май 19, 2014 18:48:42)
Офлайн
Господа интеллектуалы:
У меня давно уже возникли некоторые идеи и вопросы относительно цепи перевоплощений, по которым движутся монады в Шаданакаре. Особенно меня интересуют вопросы о как бы “нестандартных путях”. Поясню, что я имею в виду. В “Розе Мира” о титанах сказано, что те из них, кто не примкнул к “отпавшему” большинству, проведшему более миллиона лет в слоях возмездия, проходили воплощения в мирах людей и даймонов. Там же проходили свой путь и прочие титаны, вырванные из различных кругов возмездия.
О своей “гирлянде” Д. Андреев писал в черновиках о том, что в одном из первых воплощений он был даймоном, и что это воплощение иногда даётся человеческим монадам для закрепления лучших достижений души. Но что интересно, Д Андреев не упоминает посмертие после воплощения в мире даймонов как восходящее. По его словам, впервые он достиг Олирны, только после воплощения в Индии ЧЕЛОВЕКОМ (брахманом-поэтом). Также Д. Андреев писал о воронках в глубокие миры возмездия, куда засасываются некоторые души напрямую, минуя Скривнус. Некоторые миры возмездия (например Дуггур) вообще изначально предназначались не для людей (a для стихиалей), да и Дно создавалось не для них, а для демонических существ. Так что человеческие шельты могут направляться не по прямому предназначенному для них пути. То же и о даймонах и метапрообразах.
Почему у меня возникла такая идея, и почему я решил испросить совета именно в этой ветке?
Хотел бы обратить внимание на некоторые особенности актива ВОЗа. Например факт, что они предпочитают в качестве ников и гетеронимов различные виды растений и животныx. Посудите сами. кого только среди них не встретишь: Козла (Отпущения), Кота (Корифея), Ворону (КАРР), Дерево (Белодрев). В чём тут дело? Конечно же, не случайно выбраны имена, напоминающие о животном мире! Скорее всего у людей сохранились воспоминания о воплощениях в Мирах Животных и Стихиалей. Отсюда же уверенность в своей изначально присущей им правоте (у существ, предсуществовавших в царстве Заранды, шельт свободен от эйцехоре, замутнены только физические, эфирные и астральные тела).
Может быть как человеческим монадам может быть даровано воплощение в Мире Даймонов, так и лучшим (наиболее просветлённым) монадам из животного мира и мира стихиалей может быть даровано воплощение в человечестве???
И как не вспомнить в этой связи мудрое высказывание Саника (тогдашнего Олександра Олександровича - Сан Саныча) ещё в 2010 году о том, что “первый отряд ОРГа” объединяет людей, созданных для миссии, планируемой во Втором Эоне. То есть во времена, когда просветление ожидает животных и миры природы (стихиалей). И именно поэтому они любят природу, но не любят людей. Это высказывание было тут же убрано с ОРГа, но мне в память запало. Думаю, что не случайно.
Хотелось бы узнать мнение форумных интеллектуалов: будет ли такая темa достаточно “догматической и дидактической” (с) http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=1856&page=47. Или же она будет “умозрительной” и лишь “понравится дамам” (с) ???
Отредактировано Alexander (Май 20, 2014 05:39:36)
Офлайн
Верный вывод.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Тяжелые перевоплощения ожидают агрессоров и убийц мирных демонстрантов.
Спасибо за цитату про диссертацию Арамиса. Порадовал.
Офлайн
Alexander" post=4078Спасибо, Александр. Очень интересное наблюдение - никогда не обращал на этот момент внимания.
О своей “гирлянде” Д. Андреев писал в черновиках о том, что в одном из первых воплощений он был даймоном, и что это воплощение иногда даётся человеческим монадам для закрепления лучших достижений души. Но что интересно, Д Андреев не упоминает посмертие после воплощения в мире даймонов как восходящее. По его словам, впервые он достиг Олирны, только после воплощения в Индии Брахманом-поэтом.
Офлайн
Мой друг Ярославушка много здесь на ВЫХОДе навалял заклятий, проклятий, гневных филиппик.
Ярослав" post=4001
Это было моё заявление как редактора портала “Воздушный Замок”. Как участник форума “Выход” - я умер, поэтому просьба никаких вопросов мне здесь не задавать.
Ярослав" post=4053
От имени редакции портала “Воздушный Замок” заявляю:<br>
<b>между нашим ресурсом и “Выходом” нет ничего общего, наши нравственные и духовные приоритеты несовместимы, посему не может быть никакого сотрудничества и никакого обмена информацией между нами впредь. Всё, что здесь пишется и будет писаться о нашем портале, является ЛОЖЬЮ от первой до последней буквы. А хамский стиль этих “писаний” - зеркальным отражением эстетического и этического уровня редакции “Выхода”.</b><br>
<br>
Вслед за Вадимом я сожалею, что зашёл на этот форум вновь и позволил втянуть себя даже в такой небольшой “диалог” здесь. Варитесь, господа, в том, что варите. Глумитесь, плюйте, кривляйтесь - вы сами рисуете своё лицо, по которому вас будут узнавать.
Ярослав" post=4057
Забудьте о нашем портале - и никаких заявлений от нас тут не будет. А так - имеем полное и не только моральное, но даже юридическое право - пусть изредка, но опровергать ложь о нас.
Цитата: КАРР от Сегодня в 12:30:37Татьяна, я же сказал, что я не о Якове… Этот старый шут, к тому же бездарный - как шут, мне не интересен совсем, ни с какой стороны.
Яков цитирует мою фразу
Офлайн
Alexander" post=4078
Скорее всего у людей сохранились воспоминания о воплощениях в Мирах Животных и Стихиалей.
Отредактировано Alexander (Май 21, 2014 21:05:49)
Офлайн
Яков" post=4081Гнев и возмущение Ярославушки были вполне предсказуемы. Моментально уничтожил трогательное и миролюбивое обращение КАРР ко мне. ((((
КАРР даже напрямую обратилась с ВОЗу ко мне лично, фамильярно выкрикнув <b>“алло, Яков!”</b>. Предложила мне обсуждать через забор агрессию РФ против Украины.
Офлайн
“Хорошо, Владимир, я Вам отвечу подробно - по всем вопросам и пунктам. Только прошу не обижаться, отвечать буду прямо, без дипломатии. Когда найду время - тогда отвечу подробно. А пока кратко: весь Ваш текст составлен из передёргиваний, подтасовок, смещений акцентов, из приписываемых как аксиома оппонентам ложных мотивов и чувств и т.д. - это типичнейшие приёмы политической пропаганды, причём с явным нацистским креном (не националистическим, а именно нацистским!). Вы не брезгаете никакой ложью, развешиваете ярлыки направо и налево, клевещете и при этом пишете о приоритете морали и этики у себя и об отсутствии такового у оппонентов - тоже как аксиома. Это просто цинизм, глупость или раздвоение личности, я пока не понял. Вот краткое оценочное резюме по поводу Вами написанного. А фактический подробный разбор - позже.” http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,3510.msg25175.html#msg25175
Оставляя за скобками существо спора (милые бранятся, только тешатся), хотел бы только восхититься необычайной сочностью языка. Как писал классик: “А слова как пудовые гири верны” http://rvb.ru/mandelstam/dvuhtomnik/01text/vol_1/01versus/0208.htm.
P.S. Уже удалено в корзину http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,3525.msg25175.html#msg25175 . Спешите видеть, скоро и оттуда удалят.
Отредактировано Alexander (Май 21, 2014 23:10:07)
Офлайн
Из корзины ВОЗа уже удалено. Во прыть! Прочесть не успел.
Офлайн
Да уж! Только пятки сверкали…
Теперь эта хитрая бестия опять будет бить себя кулаками в белы груди, что я якобы цитировал его высказывания из т.н. “Закрытых разделов”, и изображать праведное возмущение…
Отредактировано Alexander (Май 22, 2014 14:58:19)
Офлайн
Alexander" post=4090
Да уж! Только пятки сверкали…
Теперь эта хитрая бестия опять будет бить себя кулаками в белы груди, что я якобы …
Вадим, а ты как чувствуешь (изнутри), что может быть на Востоке Украины после выборов? Если, например, новый “легитимный” президент Порошенко обратится с просьбой ввести войска НАТО на Украину. И Юго-Восток просто потопят в крови, под прикрытием “миротворческих” сил НАТО и железного информационного занавеса, который опустят на время проведения “контртеррористической” операции, что тогда? Тогда Россия уже ничем не сможет помочь - и украинский сценарий будет разыгрываться далее, вглубь России.
После заявления Путина, что нужно отложить референдум в Донецке и Луганске, у меня появилось и всё больше укрепляется чувство, что российская шкурная политическая и олигархическая верхушка одержала верх над здоровыми силами (в близорукой душе прагматика Путина в том числе) - и Россия предала (молча) русских на Украине. Это чувствуется и по изменившемуся тону официальных СМИ, между строк. Вроде бы пытаются сохранить лицо, но внутри я чувствую совершившееся предательство - и не только народа Новороссии, но и народа России.
Отредактировано Яков (Май 23, 2014 11:02:21)
Офлайн
Ничего нового… Гашшарва вoспрошает: “Уж не хлюпик ли ты сам, Владимир Владимирович?”
Отредактировано Alexander (Май 23, 2014 15:14:07)
Офлайн
Господа, а может быть, мы прекратим уже обсуждать подобную несусветицу (типа ввода войск NATO) в Николаев и Дзержинск (есть такой Донецкой области)? Пусть себе этот заоблачный замок парит на вратах своих фантазиях. Которые не одолеют его… Коллеги, не странно ли, что столько нашего внимания и энергии тратится впустую?
Офлайн
Тихий дон Диего" post=4093Обидные Ваши слова, уважаемый дон. Странное высокомерие…
Господа, а может быть, мы прекратим уже обсуждать подобную несусветицу (типа ввода войск NATO) в Николаев и Дзержинск (есть такой Донецкой области)? Пусть себе этот заоблачный замок парит на вратах своих фантазиях. Которые не одолеют его… Коллеги, не странно ли, что столько нашего внимания и энергии тратится впустую?
Отредактировано Яков (Май 23, 2014 17:37:13)
Офлайн