Ярослав" post=2914
Кто конкретно имеется в виду под “ВОЗовскими патриотами”? Если Геннадий Мир, то это такой же представитель дружественного сайта, как Фёдор Синельников и Дмитрий Ахтырский, насколько это “ВОЗовские патриоты” - судите сами, но место у нас есть и для тех, и для других выразителей разных идеологических систем. Что же касается актива ВОЗа, его редколлегии, то в неё входят люди с разными идеологическими и политическими пристрастиями (практически весь спектр) и разных национальностей, включая евреев. Сам же ресурс “Воздушный Замок” не является выразителем той или иной идеологии (в отличие от таких моноидеологических сайтов, как “Выход” или портал Мирошниченко), но посвящён духу диалога. Очень прошу воздержаться от навешивания идеологических ярлыков и на ресурс в целом, и на конкретных его авторов. Ко мне лично Вы можете испытывать любые чувства, но они не дают Вам права огульно и скопом “классифицировать” всех авторов ресурса, благодаря которым ВОЗ состоялся как широкое, объёмное и многогранное СОДЕРЖАНИЕ.
Ярослав, разве я навешиваю ярлыки? Я не нашёл на ВОЗе никого, кроме Ахтырского и Синельникова, НЕ ОСУЖДАЮЩЕГО Евромайдан или хотя бы относящего к нему нейтрально. Или я что-то пропустил? Если пропустил, то укажите.
P.S. О наличии евреев в редколлегии ВОЗа мне известно. Роман Кремень (Сибирский)
http://berkovich-zametki.com/Avtory/KremenRoman.htm мне известен как автор интернет-журнала “Еврейские заметки”
http://berkovich-zametki.com/Nomer21/RomKremen1.htm . Кстати, когда я в шутку писАл о Евгении Морошкине и Романе Сибирском как о “коллективном Кагановиче”, я имел в виду именно их (возможное) еврейское происхождение, а совсем не то, что вы там все сатрапы. Всякого рода сатрапов на рунете навалом равно как и нациков. Я всегда их диалоги просматриваю, ибо серьёзно пытаюсь понять генезис.
Никаких отрицательных чувств я БОЛЬШЕ к Вам не испытываю. Я об этом уже писАл. Подумайте, какой смысл мне лгать??? Мне что Белгородский денег пришлёт, или Митя мне денег пришлёт, или кто-то поможет мне что-то опубликовать? СМЕШНО! Я ведь работал в редколлегии РЕЦЕНЗИРУЕМОГО научного журнала и СПОЛНА изведал разного рода “медных труб.” Или я хочу стать миллионером или “королём Греции”? Я уже давно ИЗЖИЛ СВОЁ НЕПОМЕРНОЕ ТЩЕСЛАВИЕ (переболел, хоть и болел в своё время тяжело). Сама мысль о желании иметь какую-либо власть для меня ужасна. Я был менеджером (даже директором) в американской компании. Я СБЕЖАЛ из той компании и с той должности, ибо мне приходилось УВОЛЬНЯТЬ и нанимать ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ и каждый раз чувствовать себя чуть ли не убийцей. С трудом нашёл работу, где я НЕ ДОЛЖЕН никогда никого увольнять и при этом не являюсь низкооплачиваемым работником.
Мне просто СМЕШНО читать о каких-либо амбициях."