Яков" post=3235
Привет, КАРР! Как сама? Последний раз перед тем, как Вы меня выгнали с ВОЗу навсегда, мы, кажется, были на ты, однако документальных подтверждений не найти.<br>
Вас Ярослав сюда прислал специально для втюхивания откровенной демагогии? Имхо нельзя же так непосредственно. Надо хоть чем-то прикрыться…<br>
“ Не очень-то Вы внимательно читали украинскую нить в ВОЗе, видимо” - разумеется. Читать простыни Ярослава внимательно - это непосильный труд. Не сомневаюсь, что и Вы их не очень внимательно читали.<br>
“По моим подсчётам там поддерживали Ярослава человек 5.” А какая у Вас отметка по арифметике была в 4-м классе?<br>
В ветке ВОЗа про Украину участвовали помимо Ярослава и Вадима 9 (девять) юзеров. По-Вашему, кроме Вадима поддерживали Ярослава еще четверо?<br>
Я готов разобрать, коль Вы настаиваете.<br>
1)и2) Ахтырский и Синельников поддерживали Ярослава? Сомневаюсь. Можно у них спросить.<br>
3)-6) Кот, Сумалетов, Козел и ВОЗ поддерживали Ярослава? Это без комментариев.<br>
7) Сергей С поддерживал Ярослава? Но он сообщил только, что Одоевцева не курила и, что сам в украинских темах не участвует по семейным обстоятельствам.<br>
8 ) Геннадий Мирошниченко. От него Ярослав сам открестился здесь на страницах ВЫХОДа.<br>
9) Остается КАРР. Но Вы сами пишете: “не вслед за Ярославом, а рядом с ним”.<br>
Есть возражения?<br>
Где обещанные 5 человек?<br>
Надо, КАРР, ответственнее относиться к своим словам. Здесь Вам не ВОЗ, где любой вопрос легко решается баном оппонента.<br>
Итак, что некомильфотно получается, а что комильфотно?
Приветствую, Яков. Перво-наперво: на “ты” перешла только половина из нас с Вами, т.е. Вы. Дело в том, что в сети 3 человека, которым я тыкаю, расширять этот конгломерат мне ни разу не хотелось. Я Вам уж буду по-прежнему выкать, а Вы - как самому захочется.
Так. Главный вопрос решили. Остались мелочи.
Ваше последнее пребывание в ВОЗе я помню. И помню, что обращалась с Вами с максимально доступной мне мягкостью, несмотря на то, что Вы забросали меня вопросами одновременно на двух площадках ВОЗа. И пока я отвечала на одной, на другой Вы гневались на моё невнимание. Тем не менее, расстались мы под моё предложение третейского суда. За что Вас забанили - могу только предполагать. Предполагаю, что за флуд. Вероятно, кому-то из редколлег просто жаль меня стало, жаль моего времени. Все наши с Вами диалоги лежат где-то в Замке. Можно и найти. Если захотите посмешить своих соратников - отыщите. Это относительно “главного выдавливателя” в моём лице.
По поводу украинской нити ВОЗа: а вот тут Вы “почти правы”, хотя и с оговоркою.
Прежде всего - при своём подсчёте я исключила лит.персонажи, считала людей, можно сказать, по головам.
Естественно, Митю Ахтырского и Фёдора Синельникова в число “поддержантов” не включала.
Поэтому моя цифра - 5 человек.
Но!
Я считала _беседующих_. Из пересчитанных наиболее близки точки зрения - автора нити и Ярослава.
Вы использовали дефиницию “поддерживали Ярослава”. Некорректно.
Скорее, Ярослав “поддерживал” Вадима. По той простой причине, что ситуацию они видят, практически, одинаково.
Остальные “поддерживали” разговор - их-то я и сосчитала.
Так что количество наиболее совпадающих с Ярославом в видении ситуации Вы определили верно: 1 (автор нити).
А определение ему дали неверное “поддерживающий”. Слегка перепутано “кто на ком стоял”.
Разобрались мы с этим, надеюсь.
Обещаю “ответственнее относиться к своим словам” при условии аналогичного решения с Вашей стороны.