выход

форум проекта выход

  • You are not logged in.

#1 Aug. 9, 2021 18:38:58

Тихий дон Диего
From: Острова слоёного смысла
Registered: 2013-08-11
Posts: 524
Profile   Send e-mail  

Материальность затомисов - Господства или Начала?

Заметил следующее противоречие. В Книге III, в главе 3 ДА говорит о том, что материальность затомисов творится Началами. А в Книге III главе 2 “Затомисы“ в первом абзаце ДА пишет, что материальность сакуалы затомисов сотворена Господствами. И далее, когда Андреев говорит об Аримойе, он повторяет это утверждение.

”Первыми идут астралы, известные в христианской мистике под названием Властей: это творцы материальности Энрофа. Далее следуют Силы, творцы материальности сакуалы даймонов, и Господства, творцы материальности миров Просветления (кроме Олирны). Сакуала Ангелов Высшего Круга венчается миром Начал, творящих материальность затомисов, и Архангелами - теми самыми, кем становятся после трансформы сирины, алконосты и гамаюны Рая, Эдема, Монсальвата, Жюнфлейи и Святой России - всех затомисов христианских метакультур. Они творят материальность миров Высокого Долженствования. Материальность же самих ангельских миров, так же как и материальность высших слоев Шаданакара, творится иерархиями метабрамфатуры“.

”Вершины метакультур, называемые затомисами, до некоторой степени совпадают с географическими контурами соответствующих культурных зон Энрофа. Пространство всех затомисов четырёхмерно, но каждый из них отличается свойственным только ему числом временных координат. Материальность этой сакуалы сотворена одной из ангельских иерархий – Господствами…“

Материальность Аримойи, как и других затомисов, создается одной из ангельских иерархий - Господствами"

Offline

Board footer

Moderator control

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version