Господа, участники дискуссии!
Заявив, в заглавии, что Яросвет = Жругр, я 100 раз уточнил, что не считаю их одной и той же сущностью просто под разными названиями. Много раз я повторил, что согласно “РМ” это некое двуипостасное существо. Ипостаси эти нераздельны, но и неслиянны. Вы же меня обвиняете в том, что я заявляю, будто Яросвет и Жругр одно и то же. Ну не утверждаю я этого!!!!!!! Вы вообще, христианскую Святую Троицу приемлете? Хотя бы в андреевском варианте?
О Святой Троице жаркие дискуссии 17 веков ведутся и согласия до сих пор нет даже внутри христианства. Не говоря уже об иудеях и мусульманах, обвиняющих христиан за это в многобожии. Так что я вас прощаю
, но и вы меня поймите.
Я свой вывод не собственными спекуляциями обосновываю, а из “РМ” вывожу.
Есть еще очень сильный (имхо) аргумент в мою пользу.
Это
соборное мнение РМ-сообщества.
Кто-то явно считает, что демиург=уицраор. Это прямые сторонники Златко, Жароагра и т.д. Они напрямую поклоняются уицраору, как светлой сущности и
сознательно кормят шаввой.
Кто-то признает у уицраора некоторые недостатки, но свято верит в его необходимость для метакультуры и некую светлость по меньшей мере при наличии санкции. Они тоже
сознательно кормят его шаввой.
Подавляющее большинство (как и Даниил Андреев) считает, что без него не обойтись (((( т.к.
“ без него телесная сохранность Российской метакультуры была бы уничтожена уицраорами Запада в несколько дней”.
Всё это свидетельствует о том, что
соборное мнение РМ-сообщества согласно с положением: демиург и уицраор - две ипостаси одной сложной сущности. А уж споры о деталях и отточенных формулировках могут длиться, хоть и не 17 веков, как споры о Троице после 1 Вселенского Собора, но достаточно долго. У отцов 1 Вселенского Собора не было интернета и почта работала сами знаете как.