Search - User list
Full Version: Из темы о письме Толоконниковой
Root » Корзина » Из темы о письме Толоконниковой
1
Яков
Господа Администрация!
Этот юзер Ярослав (на Воздушном Замке, который он здесь беззастенчиво пиарит, еще и Сумалетов, Козел, ВОЗ и т.д) сразу же после регистрации на форуме Выхода писал:
Идеальным вариантом было бы неучастие в этой теме тех, в ком моя персона вызывает негативные эмоции, равно как со своей стороны я даю обещание не принимать участия не в своих темах и не вступать в диалог с людьми, кому моё общество не доставляет удовольствия
Мои цели на этой площадке очень скромны. Я, как уже говорил, не планирую участвовать активно в жизни ни этого форума, ни журнала “Выход”. Максимум, что смогу делать, это вести одну-две ветки в разделе “Воздушный Замок” с анонсами и обсуждением шагов по обмену информацией.
То, что этот Козел Сумалетов лжет под любой личиной - известно всем. Но вы, Господа Администрация, как я понял поддержали его в этом обещании-начинании и, как мне показалось, брали на себя некоторые обязательства в этой связи. Прошу вас традиционно согласно обязательств уничтожить сообщения этого ВОЗа в ветках, открытых Белгородским, Александром и, паче это случится, мной. Искренне надеюсь на понимание.
Также надеюсь, что Администрация не хочет уподобить форум Выхода унылейшему форуму Воздушного Замка, который еще и не форум вовсе сгласно парадоксу Козла.
Спасибо.
Яков
Ярослав" post=432
Что же касается поста Яника, то это уже чисто административные вопросы, включая стиль этого поста. Отвечать на это - себя не уважать.

Табу на диалоги с Александром мы сняли сами с ним вроде бы, насколько я понял. На всякий случай уточню ещё раз: Александр, я могу писать в Ваших ветках теперь (соответственно и Вы в моих), соблюдая определённый уровень вежливости, разумеется?
Из ветки Белгородского я трижды просил Митю удалить наш диалог, начиная с моего поста.

Если этот форум станет не модерируемым, я первый сделаю отсюда ноги.
Я понимаю, Козел, что ты себя уважаешь до чрезвычайности. Но второго такого человека я не знаю.
Т.е. табу с ветки Белгородского ты снял, а потом о чем-то Митю просил… Блестяще. А Белгородский снял табу?
Я не снял с тебя табу на диалоги с Александром и на диалоги с Белгородским, презренный лжец и трус.
Делай свои ноги. Всё равно наврешь. Ни ног ни рук не сделаешь.
На твоем дохлом ВОЗе не с кем слова сказать. Вот и ошиваешься в тоске по РМ-полю, как неприкаянный.
Родонист несчастный.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB