Этот юзер Ярослав (на Воздушном Замке, который он здесь беззастенчиво пиарит, еще и Сумалетов, Козел, ВОЗ и т.д) сразу же после регистрации на форуме Выхода писал:
Идеальным вариантом было бы неучастие в этой теме тех, в ком моя персона вызывает негативные эмоции, равно как со своей стороны я даю обещание не принимать участия не в своих темах и не вступать в диалог с людьми, кому моё общество не доставляет удовольствия
Мои цели на этой площадке очень скромны. Я, как уже говорил, не планирую участвовать активно в жизни ни этого форума, ни журнала “Выход”. Максимум, что смогу делать, это вести одну-две ветки в разделе “Воздушный Замок” с анонсами и обсуждением шагов по обмену информацией.То, что этот Козел Сумалетов лжет под любой личиной - известно всем. Но вы, Господа Администрация, как я понял поддержали его в этом обещании-начинании и, как мне показалось, брали на себя некоторые обязательства в этой связи. Прошу вас традиционно согласно обязательств уничтожить сообщения этого ВОЗа в ветках, открытых Белгородским, Александром и, паче это случится, мной. Искренне надеюсь на понимание.
Также надеюсь, что Администрация не хочет уподобить форум Выхода унылейшему форуму Воздушного Замка, который еще и не форум вовсе сгласно парадоксу Козла.
Спасибо.