Яков" post=534
Чем, уважаемый Ярослав, объясняется столь радикальный пересмотр Ваших принципов?
Объяснить можно только Вашей невнимательностью. Я анонсирую в той ветке все НОВЫЕ публикации в БИБЛИОТЕКЕ ресурса, включая книги авторов Воздушного Замка, например: книги Сергея Сычева, Вадима Булычева, Евгения Морошкина. Все эти произведения были ранее опубликованы
на форуме ресурса и эти публикации не являлись новостями на тот момент, когда была открыта ветка здесь.
Новостью является публикация в Библиотеке - это иной уровень сетевого издания, нежели форум (если Вы, конечно, понимаете, о чём вообще идёт речь). Вот издание в Библиотеке я здесь и анонсирую. В т.ч. и публикацию своей книги (почему-то другие книги других авторов у Вас не вызвали никаких вопросов). В Библиотеку с форума будут перенесены ещё несколько книг и сборников (в т.ч. и моих), и эти публикации будут проанонсированы в Новостях Воздушного Замка (к слову, здесь я просто дублирую новости с нашей главной страницы, ничего не придумывая и не прибавляя к ним: можете проверить, если не лень).
Яков" post=534
Вы за 1 мес. 1 нед. пережили катарсис?
А Вы что пережили, Яков, за этот месяц?
Яков" post=534
Возможно теперь Вы и сам фундаментальный труд “Роза Мира или родонизм? (вспоминая будущее)” опубликуете здесь и допустите к свободному обсуждению?
Я Вам уже отвечал на этот вопрос: дублировать в Сети публикацию текстов (любых, кроме анонсов и ссылок) не имеет никакого смысла и к тому же плохо сказывается на рейтинге в поисковиках сайта, на котором такой дубляж проводится (этот сайт попадает для поисковиков в разряд “плагиаторов”). Допустить же или не допустить кого-то к обсуждению чего-либо здесь я не имею никакой возможности: это свободный выбор тех, кто хочет или не хочет чего-то обсуждать. Пока обсуждать мою книгу вроде как никто не порывался тут. Если кое-кто у нас порой захочет вдруг чего-то эдакого - обсудим, я не против. Наоборот: любому автору приятно обсуждать свои книги, такова уж наша тщеславная человеческая природа.
Яков" post=534
Или страшно?
Не понял вопроса. А чего может быть страшного в обсуждении на форуме книг? Или Вы о чём-то другом? Тогда объяснитесь понятнее.
Надеюсь, Вы получили умственное и моральное удовлетворение от моих ответов. Ни один Ваш вопрос без них не остался?