Search - User list
Full Version: О болезни Михаила Белгородского.
Root » Переговоры участников » О болезни Михаила Белгородского.
1
Alexander
Будучи встревожен многомесячным молчанием Михаила Натановича Белгородского и на нашем, и на прочих вебсайтах, а также его молчанием в ответ на мои э-мэйлы, я связался с его дочерью, живущей в Нью Джерси (она как-то переслала мне по его просьбе несколько книг). Других координат Михаила Натановича у меня, к сожалению нет и никогда не было.

Его дочь написала мне, что её папа очень тяжело болен (рак), находится в крайне тяжёлом состоянии и уже не может разговаривать.

Его друзьям остаётся за него только молиться, а недругов (не с этого сайта, не подумайте плохого, с других…) прошу поиметь совесть и не выражать ни радости, ни лицемерных соболезнований. Он ещё жив, хотя надежд на выздоровление практически нет.

Александр Жак.
roman.sibirsky
Александр
Его друзьям остаётся за него только молиться
Да, только это и остается… Хотелось бы надеяться, что от молитвы тех, кто знает Михаила Натановича и поминает его добрым словом, ему хотя бы чуть-чуть будет легче.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB