форум проекта выход
Кстати, Ярослав написал на ВОЗе вот что:
“Вопреки нравственной слабости олигархической Москвы:
”Совет “Донецкой народной республики” не будет переносить референдум о независимости региона и проведет его 11 мая, как и планировалось ранее."
http://www.kommersant.ru/doc/2467663
Как и в Крыму, всё свершается “снизу” (понятия “низ” и “верх” в нашей реальности зачастую перевёрнутые), а Москве лишь остаётся принять как факт то, что сделал народ сам. И в этом наша главная надежда. Возрождение России пойдёт снизу - и снизу же в морально разложившуюся “элиту” начнут приходить здоровые творческие силы. И в этом Провиденциальная сторона событий на Украине - воля Демиурга единой Российской метакультуры. А дело государства - хотя бы не мешать…
Соборная Душа России проснулась - стал пробуждаться и народ. А политики подтянутся; кто же не сможет по слабости нутра или не захочет из шкурных интересов - те просто сойдут с исторической сцены. Думаю, события будут развиваться намного стремительнее, чем мы можем себе представить. Россию ждут перемены - и они будут благими. Стало меняться самосознание народа - и это самое главное, самое ценное в происходящем! Крым запустил необратимый процесс освобождения и оживания России. И это великое благо не только для нашей Родины, но для всего мира.
Столько ждали, надеялись, верили… Началось. И каждый должен определиться. И это хорошо".
Что я могу на это ответить:
Вот в этих людях Ярослав видит “проснувшуюся народную душу”.
Отредактировано Митя Ахтырский (Май 9, 2014 09:26:39)
Офлайн
Яков" post=3974Он говорил: “Не верю!”Alexander" post=3971Помнишь, что Станиславский говорил в таких случаях?)))))))
Прошу г-на Белодрева и прочих с квазидружеского ресурса не встревать. Я им всё равно не отвечу.
Офлайн
Какой народ - такая и душа, какая душа - такие и вестники ее…
Офлайн
Дорогой Belodrev!
У меня к Вам пока один вопрос:
Кто эти люди с красными повязками, которые из-за спин милиционеров с красными повязками 2 мая стреляли из автоматического оружия в проукраинских болельщиков?
Хорошо бы ответ как-то обосновать.
Последнее не обязательно.
Спасибо.
Офлайн
в приведенном выше фрагменте стиль Ярослава удивительно схож со стилем Проханова
Офлайн
Митя Ахтырский" post=3978Речи об ультимамумах не идёт. А от бесед с Белодревом отказываюсь только я, только по личным мотивам и только от своего имени. Один раз уже побеседовал. Не хочу дважды наступать на одни и те же грабли.
Я вовсе не хочу, чтобы Вы затыкались. Но я надеюсь, что Вы мне и не ставите ультиматум - чтобы я на форумет не общался с Вадимом, иначе Вы на форуме общаться не будете.
Офлайн
Тихий дон Диего" post=3983В этой связи есть смысл привести праздничный текст Проханова, к-рый выдан абсолютно синрхронно с Ярославским.:
в приведенном выше фрагменте стиль Ярослава удивительно схож со стилем Проханова
ОДИННАДЦАТЫЙ СТАЛИНСКИЙ УДАРОтсюда
Победа — огненная, святая, божественная.
Четыре года к ней через кровь, пожары, усеянные костями поля рвались советские батальоны и полки, бесстрашные дивизии и разгневанные армии, могучие и несгибаемые фронты. Танкисты, сгорая в Т-34, продолжали стрелять по «Пантерам» и «Тиграм». Лётчики, охваченные пламенем, пикировали на немецкие колонны и поезда. Артиллеристы рвали на части вермахт. Партизаны, умирая под пытками, плевали в лицо палачам.
Десять сталинских ударов, десять красных клиньев вбивала моя Родина в косматое тулово фашизма. В подвале имперской канцелярии гвардейцы нашли черное яйцо, разбили скорлупу, сломали иглу, в которой таилась смерть Гитлера. Фашизм сдох, как издыхает двенадцатиглавый змей, у которого красный меч отсек все двенадцать голов. В сорок пятом году свершилась победа света над тьмой, любви над ненавистью, рая над адом.
Когда еще не осела земля на могилах тридцати миллионов погибших героев, когда еще дымились угли сожженных деревень и селений, Сталин дал приказ сажать сады. И эти райские сады зацвели от моря до моря. Среди этих цветущих садов мы восстановили наши разоренные города. Построили божественный Минск, восхитительный Киев, лучезарный Севастополь. Из этих садов мы взлетели в космос. И нам казалось, что их цветение будет бесконечным.
Но тихие черви изъели наши сады. Коварные грызуны источили наши яблони и груши. Ненавидящие нас враги убили советскую страну. Отняли у нее территорию, армию. Разорили великие заводы. Сломали волю победоносного народа. Они посягнули и на победу, которая была для нас высшей святыней.
Но червям не удалось источить святыню. Зубы грызунов ломались о священный образ. Мы пронесли победу через кошмарные девяностые годы. И на этой иконе вновь стал распускаться алый бутон, раскрылся дивный алый цветок.
Мы вдыхали его аромат, пили его волшебные соки. Вновь поднимались из немощи и печали. Строили свое государство. Возводили заводы. Крепили армию. Возвращали волю упавшим духом. Окрыляли верой неверящих. Победа оставалась с нами, и мы ни разу не опустили ее красное знамя.
И как дар за наши терпение и стоицизм, за наши труды и веру Господь послал нам Крым. Русские люди, рассеченные когда-то врагами, вновь слились в победных объятиях.
Но черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских. В золотой апсиде Софии Киевской, среди святынь и храмов стал взрастать уродливый эмбрион с волосатым лицом и черными рожками, как изображают дьявола на церковной фреске. Фашизм, как гнилое ядовитое тесто, переполнил киевскую квашню и стал расползаться по всей Украине. Его танки утюжат улицы Краматорска.
Его бэтээры поливают огнем Славянск. Его вертолеты пикируют на окрестности Донецка. Его жрецы устроили ритуальную казнь в Одессе: сорок русских мучеников сгорели заживо под улюлюканье и хохот палачей. Это был фашистский молебен аду, поминовение Гиммлера, хвала Адольфу Гитлеру. После одесского крематория Обама и Меркель пахнут жареной человечиной. Тимошенко, эта злобная калека, свила себе косу из волос узников Освенцима.
Мы празднуем свою священную победу сорок пятого года, слыша залпы фашистских танков на юго-востоке Украины, где истерзанные тела ополченцев, разбитые головы русских. Новый бой с фашизмом неизбежен.
Неизбежен одиннадцатый сталинский удар.
Пусть президент Путин примет военный парад и отдаст приказ проходящим полкам и боевым машинам прямо с Красной площади, мимо храма Василия Блаженного отправиться в Донецк, где раненый ополченец слабеющей рукой бросает бутылку с зажигательной смесью в фашистский бандеровский танк.
Отредактировано Яков (Май 9, 2014 16:05:39)
Офлайн
черная сперма фашизма - это сильно. да, куда уж тут Ярославу… вспомнить здесь Фрейда - просто даже стыдно. какой уж тут Фрейд. еще не родился, видать, психотерапевт, конгениальный прохановской патологии
Офлайн
Яков" post=3969
Belodrev, я бы с Вами с удовольствием побеседовал. Но у меня есть все основания предполагать, что Вы, как только Вам будет нечего возразить, соскочите на свой культурный ресурс и из-за забора будете поливать здешних участников диалога грязью.
Митя Ахтырский" post=3975
Люди, Вадим пришел поговорить. Разговаривает вполне вежливо. Я считаю, что в таком духе вполне можно и нужно разговаривать. Все равно нам жить на одной планете. И, возможно, в одном государстве. Не надо упускать шанса на контакт.
Поэтому очень прошу всех вести беседу сдержанно и уважительно относиться к собеседнику - то, что люди пишут на других ресурсах, на этом ресурсе не засчитывается и в вину не вменяется.
Отредактировано Яков (Май 9, 2014 23:25:49)
Офлайн
спустя всего сутки Belodrev полностью подтвердил правоту моего взгляда, а не твоего.Ну и где я полил грязью всех здешних юзеров и, в особенности, Митю? Не названо ни одной фамилии и нет даже никакого упоминания “Выхода”. Речь идет о “взбесившихся лейкоцитах” и нео-либералах, без упоминания каких-либо фамилий и ресурсов.. Яков, если Вы претендуете на объективность, так будьте объективными (у Вас же в отличие от меня нет набора бессвязных и ошибочных суждений - я правильно понял?). Прошу цитат в которых я поливаю здешних юзеров и Митю. А так это пустая болтовня.
А именно. Сознавая заранее свою несостоятельность в ведении дискуссии на этой площадке, Belodrev, выкрикнув здесь набор бессвязных и ошибочных суждений, соскочил на свой культурный ресурс, где, как я и предполагал, полил грязью всех здешних юзеров. А тебя, Митя, в первую очередь.
Офлайн
Люди, пожалуйста, давайте высказываться по теме. Я буду удалять посты, в которых будет идти обсуждение форумных персоналий.
Офлайн
Belodrev" post=3990спустя всего сутки Belodrev полностью подтвердил правоту моего взгляда, а не твоего.Ну и где я полил грязью всех здешних юзеров и, в особенности, Митю? Не названо ни одной фамилии и нет даже никакого упоминания “Выхода”. Речь идет о “взбесившихся лейкоцитах” и нео-либералах, без упоминания каких-либо фамилий и ресурсов.. Яков, если Вы претендуете на объективность, так будьте объективными (у Вас же в отличие от меня нет набора бессвязных и ошибочных суждений - я правильно понял?). Прошу цитат в которых я поливаю здешних юзеров и Митю. А так это пустая болтовня.
А именно. Сознавая заранее свою несостоятельность в ведении дискуссии на этой площадке, Belodrev, выкрикнув здесь набор бессвязных и ошибочных суждений, соскочил на свой культурный ресурс, где, как я и предполагал, полил грязью всех здешних юзеров. А тебя, Митя, в первую очередь.
На Митины вопросы отвечу. Просто пока проблемы со временем.
Офлайн
Igor, убедительно прошу о казаках писать в какой-нибудь одной ветке, а не во всех сразу.
Офлайн
Митя Ахтырский" post=3967Здравствуй, Митя!Belodrev" post=3952
Митя, я обязательно это предам своим знакомым “рашистским мятежникам” из Николаева и Одессы. Они будут чрезвычайно удивлены. Оказываются, мы все здесь настолько мазохисты, что вся наша борьба за возвращение тоталитарного режима.
Вадим, а за что именно вы боретесь? И почему правительство Украины вы называете словом “хунта”? “Правый сектор” - ты же в курсе, какие именно рейтинги у этой организации. Радикальные организации России или Востока Украины, мягко говоря, ничем не лучше этого самого “правого сектора”.
А с теми, кто прославляет Сталина и Дзержинского - ты можешь быть? А с теми, кто говорит, что в природе нет ни украинского языка, ни украинского народа, а сама страна - “историческое недоразумение”? Что касается высказывний украинских политиков - относительно Фарион мы тут все в курсе и никто ее не поддерживает. В России есть свои юмористы типа Жириновского - он высказывается еще похлеже Фарион. И этих юмористов побольше, чем в Украине. И они заполонили все СМИ, особенно телевизор, где царить одна сплошная истерика. Я, будучи в Америке, смотрю российские каналы - но не постоянно, конечсно, а то больше часа их смотреть - вредно для здоровья и психики.
Какое присоединение? Вот такое. По крымскому сценарию. Помощь Путина? А что, разве средства против вертолетов продаются в булочных? Спецназ ГРУ действует в Украине, это очевидно. Плюс криминалитет с коррумпированными ментами.
“Колорады” - это симметричный ответ на “бандеровцев”, “хохлов” и прочее такое. Надеюсь, ты не будешь требовать от меня называть этот кусок материи “георгиевской ленточкой”.
Офлайн
PS. Еще по поводу донбасских и луганских ополченцев. Эти люди в основном военные в отставке, бывший “беркут”, просто молодые парни из военно-патриотических клубов. Если среди них и присутствуют инструктора из ГРУ, то их ровно столько, сколько иностранных наемников среди украинской “нац.гвардии”. Даже меньше. А оружие у них оттуда же, откуда и у “нац.гвардии” и “правосеков” - со складов и из воинских частей.
Офлайн
Митя, опять очень прошу Вас, не вступайте в бесполезную дискуссию! Ваш оппонент, считающий закарпатских русинов венграми - элементарно не знает истории Подкарпатской Руси, в которой кто только не живёт (и евреи тоже)! Он не знает и не желает знать, что венгерский (мадьярский) язык, совершенно непохож на русинский (диалект украинского), он также не знает и не желает знать о просуществовавшем несколько дней в 1939 году коллаборационистском правительстве т.н. Карпатской Украины Августина Волошина, чьи вооружённые отряды возглавлял небезызвестный нацист Шухевич и которое ВОЕВАЛО против венгерских войск Хорти. Для Белодрева русины - всего лишь повод для пропаганды.
Меня, имеющего корни в Днепропетровске (по его выражению “несчастном”, ибо пока его заединщикам там не дают устраивать провокации и убивать людей), ибо предки моего отца жили там, когда он ещё был Екатеринославом, особенно беспокоит, чтобы ТАМ не начался террор со стороны дружков Белодрева (ибо ОНИ уже составляют списки для будущих убийств).
Вам тоже советую быть поосмотрительнее, ибо г-да ВОЗовцы - существа альтернативно-гуманные, а у Вас, как и у меня в б. СССР, осталось немало близких людей, на которых все эти Тараны-Белодревы могут отыграться…
Офлайн
Ваш оппонент, считающий закарпатских русинов венграмиГде я сказал, что русины = венгры. Я не идиот!!! Хоть Вы изо-всех своих сил и пытаетесь меня сделать идиотом! Такой гестаповский метод полемики у вас со всеми, кто с Вами не согласен? Бог Вам судья, Уважаемый!
Отредактировано Belodrev (Май 14, 2014 20:32:25)
Офлайн
От рук ваших любимых украинских нацистов (тех самых, что подобно клоунам нацепили вокруг рукавов и Георгиевские и красные ленточки (на самом деле Георгиевская ленточка цепляется на грудь, или вообще не цепляется) - да вот беда, забыли их снять потом, когда в толпе с милицией и нацистами стояли) - погибли мои хорошие знакомые. Спросите лучше ваших любимых нацистских девочек и юношей, что кидали коктейли молотова по зданию, а потом душили оставшихся в живых - зачем они потом в своих соц.сетях взахлеб рассказывали про то, как они весело жарили колорадников в доме профсоюзов, как шалыки. Спросите вашего нацисткого антипутинского друга в синей рубашке, что стрелял по людям, пытавшимся выбраться из горящего дома. Эти люди убили моих хороших знакомых. А Вы тут такой злой бред пишите.
Отредактировано Belodrev (Май 14, 2014 20:51:24)
Офлайн
Пока одни бунтуют в Николаеве, другие там - договариваются: “Николаевские «Евромайдан» и боевое крыло «Антимайдана» объединились в борьбе с провокациями” http://www.mukola.net/news.php?id=60921
Офлайн
Тихий дон Диего" post=4022
Пока одни бунтуют в Николаеве, другие там - договариваются: “Николаевские «Евромайдан» и боевое крыло «Антимайдана» объединились в борьбе с провокациями” http://www.mukola.net/news.php?id=60921
Офлайн
Яков" post=3982Дорогой Belodrev!
Дорогой Belodrev!
У меня к Вам пока один вопрос:
Кто эти люди с красными повязками, которые из-за спин милиционеров с красными повязками 2 мая стреляли из автоматического оружия в проукраинских болельщиков?
Хорошо бы ответ как-то обосновать.
Последнее не обязательно.
Спасибо.
Офлайн
Яша! А этот зачем тебе нужен? Перевоспитать хочешь? Наивный человек. Назовёт он тебя гестаповцем и будет сплетничать с дружками на ВОЗе как ты у него обручем голову сдавливал.
Офлайн
Igor" post=4030В первый день начала Германией военных действий против СССР Краснов обратился с воззванием:
Ответ очень важен.
Отредактировано Alexander (Май 15, 2014 15:51:08)
Офлайн
Да, действительно, теперь я крайне жалею, что ввязался в дискуссию на этом форуме. Еще раз убедился, что иное мнение на “Выходе” не принимается КАТЕГОРИЧЕСКИ. Впрочем, обычная ситуация для многих форумов. Это нормально. У участников “Выхода” свой иделогическо-политико-филосовский взгляд на события вокруг нас. При чем взгляд - железобетонный. Все это понятно, нормально, естественно; если бы…. если бы не бредовые обвинения! Мне это надо было понять еще в прошлый раз, когда я стал тут у вас “жругофилом”, которого, по выражению Leona, не спасет даже переливание крови. В это мое второе посещение форума, мои взгляды, отличные от взглядов на этом форуме, были названы Яковом бредовыми и абсурдными. Что же, достойный стиль полемики, ни то, что у Ярослава на ВОЗ-е. И это либерализм и свобода.
Между прочим, когда в ответ на обвинения в “жругофилизме” я спросил участников этого форума: а как насчет “стебингофилии”? Мне так ничего и не ответили. Из чего я заключаю: “жругофилия” на этом форуме всячески не приемлется, и является опаснейшей психической болезнью; в то время как “стебингофилия” болезнью не считается, и очень даже приветствуется. Ибо исходя из ситуации беспощадной борьбы с российским жругром, все средства хороши, в том числе и украинские нацисты; главное, чтобы они поносили москалей, Россию, Путина - тогда мы смело закрываем глаза на все “их нацистские шалости”.
При таком подходе, любая моя попытка о чем-то говорить здесь, обречена на полнейший провал. Что бы я не говорил, какие бы аргументы не приводил - я буду всегда здесь “жругофилом”, “ватником”, “российским фашистом” и т.п. Ибо для того, чтобы стать полноценным участником вашего форума, надо сделать один очень простой почти мистический акт - плюнуть в “родину-уродину” Россию.. Я это не сделал, и посему тест “свой-чужой” не прошел. Что же, каждый идет своей дорогой, в этом и есть СВОБОДА.
Справедливости ради отмечу, что админ. данного форума пытался вести со мной нормальный человеческий разговор. Я как мог ответил на его вопросы, потратил на это пару часов, написал обстоятельную “простыню”. Все было хорошо. Но тут появился добрый человек Alexander со своими наибредовейшими обвинениями. В самом деле, о чем можно говорить если тебе заявляют, что у тебя три глаза и четыре ноги и ты полный идиот. Меня уже обвиняют в том, что это я устроил бойню в Одессе.
Не мелочитесь, Яков. И уберите свой инквизиторский знак вопроса. Скажу Вам по секрету: еще я ем украинских младенцев, развожу клонов Путина и хочу непременно захватить всю Вселенную…
Между тем я русскими буквами в предыдущем посте написал, что пророссийские активисты никогда не завязывают таким странным образом Георгиевские ленточки, да еще и рядом с красными, что вообще нонсес. Если бы это была действительно провокация так ненавистных Вам пророссийских активистов, а возлюбленные Вами украинские нацисты были здесь не при чем - то нацисты бы в первую очередь кинулись писать бы на своих страничках о том, что москали устроили гнусную провокацию. Однако, они кинулись писать совсем о противоположном. Нами собрано большое количество материалов по Одессе. Ну вот хотя бы гляньте пост-одесские странички любимых ваших укро-нацистов (ведь они молодцы, они против Путина - и это причина для всех оправданий).
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=398609730281327&set=pcb.676772969045132&type=1&theater
http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/53045/53045_original.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=725089177533852&set=a.166836073359168.40809.10000098330
https://www.facebook.com/photo.php?v=704130862961351&set=o.234194496780347&type=2&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=226823347516684&set=pcb.226823580849994&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=701443719901532&set=a.438550162857557.98236.100001077306550&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=706296776078093&set=gm.236141823252281&type=1&theater
http://greeden.livejournal.com/438393.html
http://youtu.be/ICBtREtWfhw
Один из координаторов Одесской Хатыни - этот нацистский ублюдок даже особенно и не прятался: http://blog.i.ua/user/252865/1412817/
Ну и Парубий, конечно, не напрасно за день до Хатыни в Одессу приезжал.
Это одна сотая материалов по Одессе. Впрочем, посмотрите и все равно сделаете прямо противоположные выводы. Ведь они же против Путина - а значит всегда правы. Что же, буду откланиваться. Продолжайте и дальше любить украинских нацистов и их главного спонсора Коломойского. Ближайшая история нас рассудит.
Отредактировано Belodrev (Май 15, 2014 18:06:32)
Офлайн
Belodrev" post=4036Вы задавали вопрос, ответ на который давался неоднократно - и в наших с Ахтырским статьях, и в наших с Вами беседах, в том числе и на Вашем ресурсе. К чему повторять то, что было сказано уже столько раз? Ощущение возникает неприятное: ты говоришь, а тебе заявляют - “вот ответа так и не дождались, увы, увы…”. Мы с Ахтырским писали о двойных стандартах Запада. Между прочим, это в полной мере касается ситуации в Украине: Запад (особенно ряд стран ЕС - Германия, Венгрия, Болгария, Словакия, Австрия и пр.) не спешит конфликтовать с Путиным “по-настоящему”, потому что это для него невыгодно. И принципы отступают на второй план. Вместо того, чтобы применить к РФ весь пакет санкций по “иранскому варианту”, лидеры Запада продолжают выражать “глубокую обеспокоенность”.
Между прочим, когда в ответ на обвинения в “жругофилизме” я спросил участников этого форума: а как насчет “стебингофилии”? Мне так ничего и не ответили. Из чего я заключаю: “жругофилия” на этом форуме всячески не приемлется, и является опаснейшей психической болезнью; в то время как “стебингофилия” болезнью не считается, и очень даже приветствуется.
Офлайн