выход

форум проекта выход

  • You are not logged in.

#1 Aug. 8, 2021 18:17:06

Тихий дон Диего
From: Острова слоёного смысла
Registered: 2013-08-11
Posts: 524
Profile   Send e-mail  

Потоки времён

Затомисы отличаются друг от друга числом временных потоков. Это означает, что в одних затомисах их больше, чем в других. То есть существует, своего рода, уровневая иерархия затомисов? Создаются ли затомисы с определенным числом временных потоков изначально или же число этих потоков меняется по мере их становления (и его успешности), Андреев не поясняет.

Различие слоев определяется не только числом, но еще и скоростью потоков.

Одинаковыми ли являются временные потоки в слоях по своему качеству? То есть если в слое один поток, то тождественен ли он тому потоку, который определяет характер Энрофа? Нет, потому что в чистилищах так же как в Энрофе есть три измерения пространства и один поток времени. И при этом время там течет с другой интенсивностью (быстрее, чем в Энрофе). То есть характеристики этих потоков в разных слоях различаются.

Означает ли это, что слои чистилищ различаются по скорости единственного для каждого из них временного потока? И чем интенсивность потока выше, тем ниже расположено это чистилище.

Если слои могут различаться по скорости потоков, то почему затомисы различаются не по качеству потоков, а по их количеству?

Offline

Board footer

Moderator control

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version