Search - User list
Full Version: Сдохни, Жгург или страшный сон прокремлевского розомиризма.
Root » Общество » Сдохни, Жгург или страшный сон прокремлевского розомиризма.
1
vadim
Недавно на сайте rodon.org по поводу очередного юбилея дня рождения Даниила Андреева было опубликовано поздравление читателям, а также напоминание о том, что Андреев предсказывал возможность окончательной гибели российского уицраора в противостоянии с американским уицраором и созданием космополитического общества основанного на низком уровне духовности под водительством Стэбинга.
На мой взгляд, возможная окончательная гибель династии Жгургов не является препятствием для возникновения Розы мира. Пока Россия не перестанет соперничать с США за глобальное влияние на мировой арене, у россиян не будет повода для переоценки и переосмысления трагедий 20го и 21го веков и в России ценность личности не будет поставлена выше внутренних и внешних успехов государства, потому что все силы будут бросаться на усиление комплекса государственных чувств.
Христианство возникло в подконтрольной Риму Иудее. Неужели они думают что в не подконтрольной Риму Иудее Иисус прожил бы более долгую жизнь? Может быть наоборот, может быть, как Сократ прожил бы более короткую жизнь в идеальном государстве Платона (разве может быть место в платоновском государстве человеку, который ставит все под сомнение?) в политически независимой Иудее, в которой бы никто не был бы сдерживаем в религиозном “фундаментализме” римским законодательством, жизненный путь Иисуса был бы прерван еще раньше, чем это случилось? Это никоим образом не защита римского права, которое по отношению к праву человека на жизнь и к свободе совести определенно было диким. Быть может авторитарность российского правительства представляет для Розы мира еще большую угрозу, чем его внешние враги?
Тем розомиристам, которые считают, что Роза мира не способна возникнуть вне панциря российской государственности, хочеться напомнить, что раннее христианство вообще не имело поддержки никакого уицраора! Неужели оно от этого сделалось неспособным к выполнению своей провиденциальной роли? Скорее наоборот!
Тогда почему не может возникнуть Роза мира в случае ухода России с арены цирка уицраоров?
Константиновская эпоха в христианстве закончилась в XX веке, неужели они хотят возродить ее в XXI на основе интеррелигии?
Почему они считают что приверженность Аримойе более совместима с воскурением фимиама перед бюстом Кесаря, чем приверженность Небесному Иерусалиму?
AnnaLudvigovna
Нашел сегодня вот это произведение в инете… Как все точно и как от этого грустно… Вопрос филосовский: “Кто виноват и что делать?”

Цитата:
Avtonomov81
Chelovegg
Да у Сербии из за реформы которую провели силы НАТО войска развалились Почти никому они не подчиняются и ваще там чё попала

Добавлено через 2 минуты
Надежда одна что мы можем ввсети войска но тогда с Америкой у нас больше явно небудет более или менее нормальных отношений будут они нам враги и начнётся новая COLD WAR.
Akcipetrov65
Кроме применимости не забывай о статистике. Обычном округлении и т.д. В непограничных случаях нет особого смысла распределять ресурсы на то что можно заменить готовым решением. То есть уже условность, как она есть, может и не понимают, но определенно живут.

Цитата:
Zhurovich71
Если отделение произойдет, то случится неприятный прецедент мирового масштаба. Ведь не одна Сербия полнится сепаратистскими идеями. В мире полно таких мест, Россия также не исключение.
Цитата:
Akcipetrov65
Да я думаю, что и до России доберутся. Наркотики у нас уже есть. Геи из года в год всё больше кричат о своих правах. Ладно хоть педофилы не возникают. Боже, откуда столько мрази в мире?..
Akcipetrov65
А вообще мне кажется Америкосы сами роют себе могилу своими действиями независимость если коротко то если признают независимость то Косово может превратится в горячую точку Американцы вмешаются потеряют там тысячи солдат по америке пойдут беспорядки а бюджета америки на три гор. точки может нехватить покрайней мере такой богатой страной они быть перестанут
Akcipetrov65
Одно из предположений:
Если Косово объявят независимой, то Россия потребует независимость Абхазии и Сев. Осетии или не потребует, все равно не стабильность обеспечена еще больше чем раньше, России придется вмешаться, разведёт у себя под носом еще больше “проблем” с грузинами. Те вскоре зарыдают, и потребуют Американцев, и мировое сообщество помочь им как это нас демократическое государство разделяют прямо на глазах. А американцем дай только повод ввести своих миротворцев и т.д. в Грузию. Причем про Косово все уже давно забудут, по сути, прецедент создан и в Европе некогда выяснять, что там с Кавказом, если у самих тут проблем хватает - испанцы, киприоты по моему ну и т.д.
Некоторой части Европы тоже не выгодно отделение Косово.
Тут вот какой момент, дело в том, что на территории Косово до сих пор стоят анклавы с сербскими жителями и если произойдет отделение, албанцы могут спровоцировать более кровопролитную войну, нежели то, что сейчас там происходит. Белград открыто заявлял, что никогда не смирится с отделением.
В общем, перспектива все же не очень при отделении Косово.

Chelovegg
Цитата:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB