форум проекта выход
Alexander" post=2897Кто конкретно имеется в виду под “ВОЗовскими патриотами”? Если Геннадий Мир, то это такой же представитель дружественного сайта, как Фёдор Синельников и Дмитрий Ахтырский, насколько это “ВОЗовские патриоты” - судите сами, но место у нас есть и для тех, и для других выразителей разных идеологических систем. Что же касается актива ВОЗа, его редколлегии, то в неё входят люди с разными идеологическими и политическими пристрастиями (практически весь спектр) и разных национальностей, включая евреев. Сам же ресурс “Воздушный Замок” не является выразителем той или иной идеологии (в отличие от таких моноидеологических сайтов, как “Выход” или портал Мирошниченко), но посвящён духу диалога. Очень прошу воздержаться от навешивания идеологических ярлыков и на ресурс в целом, и на конкретных его авторов. Ко мне лично Вы можете испытывать любые чувства, но они не дают Вам права огульно и скопом “классифицировать” всех авторов ресурса, благодаря которым ВОЗ состоялся как широкое, объёмное и многогранное СОДЕРЖАНИЕ.
А для ОРГо-ВОЗовских патриотов уже и места не остаётся.
Офлайн
Ярослав" post=2914
Кто конкретно имеется в виду под “ВОЗовскими патриотами”? Если Геннадий Мир, то это такой же представитель дружественного сайта, как Фёдор Синельников и Дмитрий Ахтырский, насколько это “ВОЗовские патриоты” - судите сами, но место у нас есть и для тех, и для других выразителей разных идеологических систем. Что же касается актива ВОЗа, его редколлегии, то в неё входят люди с разными идеологическими и политическими пристрастиями (практически весь спектр) и разных национальностей, включая евреев. Сам же ресурс “Воздушный Замок” не является выразителем той или иной идеологии (в отличие от таких моноидеологических сайтов, как “Выход” или портал Мирошниченко), но посвящён духу диалога. Очень прошу воздержаться от навешивания идеологических ярлыков и на ресурс в целом, и на конкретных его авторов. Ко мне лично Вы можете испытывать любые чувства, но они не дают Вам права огульно и скопом “классифицировать” всех авторов ресурса, благодаря которым ВОЗ состоялся как широкое, объёмное и многогранное СОДЕРЖАНИЕ.
Отредактировано Alexander (Фев. 26, 2014 20:23:35)
Офлайн
Ничего не понял, Александр: какие властные амбиции, о чём Вы? Ладно, я попросил не навешивать ярлыков на наш ресурс. Вы вольны внять моей просьбе или нет.
Офлайн
Ярослав" post=2930
Ничего не понял, Александр: какие властные амбиции, о чём Вы?
Роман Сибирский на ВОЗе" post=2930
Но в действительности члены каждой из группировок втайне рассчитывают на свои случайные «естественные» преимущества, у каждой группировки свои, которые позволят занять им место «жрецов» в будущей тоталитарной иерархии. Одни рассчитывают быть первыми среди равных по праву «первого отряда», другие – по праву, якобы, первооткрывателей новых форм управления и государственности, оттачиваемых в виртуальных форумах-государствах. А на что рассчитывают третьи – апологеты формальной свободы? На первый взгляд – «бессеребренники». А ларчик просто открывается. Они причисляют себя к интеллектуалам. Ну, а как же без интеллектуалов в будущем братстве? Братство – братством, а самые «умные» – вне критики в своих трактовках не только Андреева, но и самого Откровения. А как отличить, кто самый умный? Ну, какой же Вы наивный, скажут Вам интеллектуалы, мы владеем «птичьим языком». А Вы? То-то же! Вот на этом «птичьем языке» их и подловил Автор, не приняв позу «ку» перед их «очевидным» первенством. Действительно духовное не в «духовидении» тонких материй, об этом в книге сказано очень убедительно. http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,2998.msg24204.html#msg24204
Отредактировано Alexander (Фев. 27, 2014 21:21:16)
Офлайн
А при чём тут этот пост Романа Сибирского и “возовские патриоты”?
И почему непринятие революции как таковой (любой политической революции под любыми лозунгами) говорит об имперскости? Наше отношение к украинскому майдану, арабской весне, октябрьской революции и т.д. и т.п есть следствие осмысления революции как инфернального явления, закабаляющего души властью политики и уводящего их в круги небытия. При чём тут какой-то “патриотизм”? И почему слово “патриотизм” (любовь к Родине, а не к государству) стало ругательством?
Мы не принадлежим (принципиально!) ни к одному политическому лагерю, наш ресурс не партийный и не рупор какой-то идеологии. Само “лагерное мышление” является, на наш взгляд, худшим злом, чем любая идеология, любая политическая позиция. “Лагерное мышление” не только делает человека плоским, односторонним, предвзятым и нравственно слепым, но калечит его на очень глубоком духовном уровне. Идеологию и партию можно поменять, но избавиться от “лагерного мышления” намного сложнее. Я уже не говорю о том, что такое мышление является генератором ненависти, какими бы благими лозунгами оно ни прикрывалось.
Вот где главная причина неприятия нами ни майдана, ни болотных митингов, ни прочих “лагерных исповеданий”.
Отредактировано Ярослав (Фев. 27, 2014 21:43:13)
Офлайн
Ярослав" post=2948Но почему-то выражаете ту же точку зрения, что и один (только один) из лагерей, причём именно того лагеря, из которого раздаются (не от вас как группы и не от Вас лично) самые кровожадные голоса. И ваша, и Ваша лично точка зрения почему-то полностью совпадает с кремлёвской.
Мы не принадлежим (принципиально!) ни к одному политическому лагерю
Офлайн
Ярослав" post=2948Ярослав, знаете этот анекдот: “Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте”
И почему непринятие революции как таковой (любой политической революции под любыми лозунгами) говорит об имперскости?
…
Мы не принадлежим (принципиально!) ни к одному политическому лагерю, наш ресурс не партийный и не рупор какой-то идеологии.
Отредактировано Leon (Фев. 28, 2014 01:10:55)
Офлайн
Господа, что вам необходимо отнести всех и каждого к какому-то лагерю - это понятно, это и есть “лагерное мышление”, цель которого разделять людей, подчинять их власти политики, делать их плоскими и управляемыми. А нас к кому только ни причисляли, нам не привыкать. Если бы вы не гадали, а читали, то могли увидеть, что один лагерь нас записывает в либерастов, пятую колонну, меневцев и т.д. А другой (вы) - в прокремлёвских державников. Оправдываться нет смысла - вы просто не можете по-другому видеть и вообще не можете видеть, пока не припишете человека к тому или другому лагерю и с облегчением не навесите на него бирку. Про “сторонника жёсткой иерархии” даже спорить не буду - это вообще глупость. Ладно, думайте, как можете, оправдываться или что-то доказывать людям с “лагерным мышлением” - занятие и бессмысленное, и скучное.
Офлайн
С начала раздел “фото проектов” назывался “дизайн проекты”, в последствии показывая сайт друзьям пришёл к выводу что не все туда заходят, а клюют на фото галерею. То есть, люди хотят видеть фотки и слово фото как заманиловка, а посмотреть в этом разделе мне кажется есть что. Тем более, что пока, большого количества живых фоток нет. Спасибо за критику
Добавлено через 7 минут
Времени на сайт с учётом изучения движка и всех примочек сайтостроения я потратил около полугода Извините я не только не гений, но абсолютный новичок в этом деле. Как я понял в текстах много ошибок? Постараюсь в ближайшее время исправить всегда были проблемы с Русским. Телевизоры с лева и справа призваны задержать посетителя и вызвать интерес вообще то всем нравится хотя понимаю, что это немного банально. Спасибо за критику
Офлайн