форум проекта выход
В Киеве, как увы и следовало ожидать, власти начали резню (написано 18 февраля 2014 года, 1:17 пополудни). Участники Евромайдана забыли знаменитые слова большого специалиста по мятежам: “Оборона - смерть вооружённого восстания”. Разумеется, власти (и не только украинские) перегруппировались, получили указания (известно от кого) и планомерно проводят спецоперацию в духе венгерских событий 4-5 ноября 1956 года. Ничего удивительного не произошло… Всё как и ожидалось.
Но написать меня подвигло совсем не это, а обсуждение событий на одном весьма розамирском форуме (ЮС) http://www.rozamira.us/viewtopic.php?f=42&t=2145&start=1320#p71722 и далее. Там уже не один нацист откровенно радуется обилию крови, а добрые полдюжины “сторонников Розы Мира” получают наслаждение и удовлетворяют своё даже не “мистическое” а вполне реальное сладострастие. Нет, это уже не сладострастие, а откровенно садистское наслаждение кровавыми новостями. Питаются гаввахом в буквальном, а отнюдь не в переносном смысле.
И что меня больше всего умиляет, то это обилие радостных смайликов. То что они пишут, большого значения не имеет. От малограмотных приматов больших литературных полотен ожидать не приходится. Имеет значение ИХ ОТКРОВЕННАЯ РАДОСТЬ!!! Неужели они останутся безнаказанными?????
Отредактировано Alexander (Фев. 19, 2014 03:27:28)
Офлайн
А ведь откровенно радующихся резне - подавляющее, улюлюкающее, кровожадное большинство. Герцен писал: “ За такие минуты ненавидят десять лет, мстят всю жизнь. Горе тем, кто прощает такие минуты! ”
А о тех , кто НЕ радуется уже сняли фильм “Биохимия предательства” http://russia.tv/brand/show/brand_id/57584. .
Возможна ли после всего этого Роза Мира в России?
Отредактировано Alexander (Фев. 18, 2014 23:34:52)
Офлайн
А зачем вообще нужна такая Россия, в которой даже на андреевских форумах кипит патологическая истерия патриотов? Кипит, но никак не выкипакет. Российская государственность давно стала разлагающимся кадавром на дороге истории. И произошло это не в 1917 г. и даже не в 1819 г. Сейчас этот кадавр гальванизируется инфернальными чудовищами и поднимается из гроба истории, в котором ему уже давно самое место. А российские великодержавные патриоты сегодня - это жалкие скорлупы, из которых давно высосан всякий творческий дух. Вы посмотрите на все эти патриотические форумные, да и не только форумные, хари и рожи. Даниил Андреев им нужен для оправдания собственной несостоятельности - умственной, физической, социальной, культурной. Они пытаются опереться на его авторитет для подкрепления своей патологической ориентации - духовной, а не физической. Впрочем, на что они ориентируются физически - тоже вопрос открытый. Просто удивительно, как вся эта свора сознательно выбирает в качестве поклонения те сущности, которые самим Даниилом Андреевым определены как демоны и блокираторы исполнения миссии метакультуры. Это поклонение демонам великодержавия и есть самый настоящий сатанизм - глубоко осознанный их скудным умом и прочувствованный большим, но гнилым сердцем. Сатанизм - это ведь не рисование пентаграмм прыщавыми подростками на заброшенном кладбище. Печально, что вся эта патриотическая нечисть пытается лезть своими немытыми и алчными руками в сокровищницу русской культуры.
Отредактировано Тихий дон Диего (Фев. 19, 2014 01:56:21)
Офлайн
Ну хорошо, уважаемый Диего. Положим, такая Россия не нужна вообще. И патриотическая нечисть не нужна. Всем, мало-мальски знакомым с мнением Д. Андреева о национализме, это ясно. Но каков же вывод? Россию-то ведь никуда не денешь (согласно ЖМ, она и после ядерного удара останется, правда только в виде своего нынешнего европейского Севера). А сможет ли она не доводить дело до ядерной войны, смыть с себя нечисть, ползущую по ней, как вши, и отправить ветхую одежду на прожарку в вошебойку - вот в чем вопрос.
Офлайн
Alexander" post=2797
Но написать меня подвигло совсем не это, а обсуждение событий на одном весьма розамирском форуме (ЮС) <a class=“bbcode_url” href="/http://www.rozamira.us/viewtopic.php?f=42&t=2145&start=1320#p71722“ target=”_blank“ rel=”nofollow“>www.rozamira.us/viewtopic.php?f=42&t=2145&start=1320#p71722</a> и далее. Там уже не один нацист откровенно радуется обилию крови, а добрые полдюжины ”сторонников Розы Мира“ получают наслаждение и удовлетворяют своё даже не ”мистическое" а вполне реальное сладострастие. Нет, это уже не сладострастие, а откровенно садистское наслаждение кровавыми новостями. Питаются гаввахом в буквальном, а отнюдь не в переносном смысле.
Тихий дон Диего" post=2801
А зачем вообще нужна такая Россия, в которой даже на андреевских форумах кипит патологическая истерия патриотов? Кипит, но никак не выкипакет.
Отредактировано Яков (Фев. 19, 2014 08:45:05)
Офлайн
Alexander" post=2797Александр, форум .US ничего розамирского в себе давно уж не несет, как и кучка близких ему по духу других форумов. Абсолютно прав благородный дон Диего:
Но написать меня подвигло совсем не это, а обсуждение событий на одном весьма розамирском форуме (ЮС) http://www.rozamira.us/viewtopic.php?f=42&t=2145&start=1320#p71722 и далее. Там уже не один нацист откровенно радуется обилию крови, а добрые полдюжины “сторонников Розы Мира” получают наслаждение и удовлетворяют своё даже не “мистическое” а вполне реальное сладострастие. Нет, это уже не сладострастие, а откровенно садистское наслаждение кровавыми новостями. Питаются гаввахом в буквальном, а отнюдь не в переносном смысле.
Тихий дон Диего" post=2801Полностью присоединяюсь, поклонение демону великодержавия - очевидная и осознанная разновидность сатанизма. И то, что вся эта кодла воввсю эксплуатирует имя Даниила Андреева, более, чем печально.
Даниил Андреев им нужен для оправдания собственной несостоятельности - умственной, физической, социальной, культурной. Они пытаются опереться на его авторитет для подкрепления своей патологической ориентации - духовной, а не физической. Впрочем, на что они ориентируются физически - тоже вопрос открытый. Просто удивительно, как вся эта свора сознательно выбирает в качестве поклонения те сущности, которые самим Даниилом Андреевым определены как демоны и блокираторы исполнения миссии метакультуры. Это поклонение демонам великодержавия и есть самый настоящий сатанизм - глубоко осознанный их скудным умом и прочувствованный большим, но гнилым сердцем. Сатанизм - это ведь не рисование пентаграмм прыщавыми подростками на заброшенном кладбище. Печально, что вся эта патриотическая нечисть пытается лезть своими немытыми и алчными руками в сокровищницу русской культуры.
Отредактировано Leon (Фев. 19, 2014 10:29:14)
Офлайн
Яков" post=2803
Я вижу некоторое противоречие в гневных призывах Александра, адресованных к Альте, Мите, мне,
не участвовать в безнравственных РМ-форумах, в к-рых по мнению Александра порядочному человеку участвовать недопустимо,
с его (Александра) страстным интересом к происходящему на этих форумах.
Имхо Александр в курсе всех текстов на форуме us больше чем я - сознательный активист этого форума.
Я ни секунды не осуждаю Александра за интерес к http://rozamira.us/.
Но мне любопытна природа этого интереса.
Александр прекрасно знает, что его ждет в текстах rozamira.us. Гневно это осуждает. Не питает ни малейшей надежды на исправление авторов rozamira.us (что достоверно доказано постоянными призывами к приличным людям покинуть us).
И тем не менее аккуратнейшим образом постоянно и внимательно не пропускает ни одной запятой на us.
Объясни мне, Александр, природу и мотивы описанного мной явления.
Спасибо.
Отредактировано Alexander (Фев. 19, 2014 22:24:05)
Офлайн
И ещё, Яков, на что я хотел бы обратить твоё внимание.
В диалогах со своими друзьями ты не стесняещься в выражениях. Kак ты их называешь (навскидку): “сволочи”, “гады”, “фашистские сволочи”, “сволочи, которым нужны только гаввах и шавва”? И что интересно, никто тебе не сказал: “Яник, ты (Вы) заблуждаешься (-етесь). Я (мы) не кровожадны. Мы не хотим войны, мы хотим МИРА НА (В) УКРАИНЕ. Мы не хотим войны и российской интервенции в (на) Украину. Мы за разумный компромисс.” НЕТ! Никто таких слов не написал! Никто не попытался тебя опровергнуть. Они хотят войны, хотят разделить Украину и урвать своему инспиратору кусок. Им НРАВИТСЯ быть такими, какие они есть! Они ставят смайлики (сейчас перестали, ибо лёгкого погрома и разгрома у них не вышло), радуются и уж никак ни о чём не сожалеют.
Это мне напоминает картинки из моего детства и ранней юности. Мне приходилось (увы) драться за себя и свой народ и чаще всего - одному против своры. Я им кричал:“Фашистские сволочи!”. И никто не отвечал: “Мы не фашисты, ты, мол, сам фашист!” Они обычно отвечали: “Да, мы фашистские сволочи, а ты - жидовская сволочь!” Им НРАВИТСЯ быть фашистскими сволочами.
Отредактировано Alexander (Фев. 19, 2014 22:46:02)
Офлайн
Белгородский" post=2802Хочется верить, что ДА, сможет. Я всё-таки в России прожил 36 лет и мне в жизни попадались отнюдь не одни только сволочи и подонки, но и множество очень порядочных людей, причём не только среди интеллигенции, но и из самых народных низов. Иначе и жить было бы невозможно. Этих людей немало в жизни и даже на самых отмороженных РМ-форумах, но они как бы в параличе, их не видно и не слышно. НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ (с), а сволочь повылезала из щелей и витийствует.
А сможет ли она не доводить дело до ядерной войны, смыть с себя нечисть, ползущую по ней, как вши, и отправить ветхую одежду на прожарку в вошебойку - вот в чем вопрос.
Отредактировано Alexander (Фев. 19, 2014 22:47:06)
Офлайн
Capture.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bg26sszCAAAuASZ.jpg:large
Отредактировано Alexander (Фев. 19, 2014 23:43:22)
Офлайн
Александр Скобов в Грани.ру" post=2808
Если смотреть на украинскую революцию без обывательской истерики, то эксцессов там удивительно мало. Восставший народ демонстрирует исключительную человечность: спасает от самосудов раненых врагов и оказывает им помощь, отпускает пленных. Победа революции хотя бы дает народу шанс. Сохранение же режима Януковича не сулит ничего кроме консервации бандитского капитализма, коррупции и экономической отсталости. И еще установления открытой террористической диктатуры и массовых репрессий. Только так Янукович может сегодня сохранять власть. Поэтому свержение режима Януковича - это как минимум наименьшее зло. А поражение политики путинского паханата в Украине - несомненное благо. Пожелаем же украинцам победы http://grani.ru/opinion/skobov/m.225000.html .
Отредактировано Alexander (Фев. 22, 2014 05:04:23)
Офлайн
Илья Мильштейн в Грани.ру" post=2808
Не вмешиваясь до поры в украинские дела, российская власть, по-видимому, рассматривает два возможных сценария.
Первый, далеко не самый лучший, связан с дальнейшим обострением конфликта и погружением страны в хаос. Тогда можно будет поиграть в аншлюс и присоединить Крым если не к России, то к Приднестровью, Южной Осетии и Абхазии – по известным образцам. Об этом уже заговорили в Симферополе местные агенты влияния, и чем драматичней будет развиваться ситуация в столице, тем громче зазвучат эти голоса. Признавать такой Крым никто кроме гордых народов Океании, конечно, не станет, и в отношениях России с Западом начнется полноценная холодная война, зато о крупнейшей геополитической катастрофе ХХ века можно будет говорить без прежней горечи. Однако издержки ожидаются немалые, оттого куда более приемлемым представляется иной вариант.
Янукович переходит в решительное наступление, выводя на подмогу спецназу войска, в том числе, быть может, и иностранные. Янукович топит восстание в крови. Янукович изгоняет из Киева всех посредников, он превращается в Милошевича, от него отворачиваются все западные президенты и премьер-министры, и по нему горько плачет тюрьма Гаагского трибунала.
Иными словами, у Виктора Федоровича не остается ни одного союзника кроме России. И этот идеальный, загнанный в угол Янукович становится для Кремля приобретением гораздо крупнее Крыма. Вся Украина, которая отныне держится на штыках местной армии и спецслужб, а также на братских иностранных штыках, вливается в дружную семью российских народов. Это не обязательно оформлять юридически, хватит и Таможенного союза, но тут о давней геополитической катастрофе можно будет просто забыть. Свою миссию объединителя, начав с Чечни и кончив Украиной, Владимир Владимирович может считать выполненной http://grani.ru/opinion/milshtein/m.224995.html .
Отредактировано Alexander (Фев. 22, 2014 05:06:38)
Офлайн
Alexander" post=2860Это кто ж тебя так раскусил?
P.S. Скажете, что меня обуяли фантазии? Меня вчера один из ветеранов ЮС назвал “ненавистником России”, но что интересно “клеветником России” он меня не назвал. Стало быть признаёт, что клеветы в моих словах нет…
Офлайн
России, дорогой, разные бывают. Из предложенного тобой набора я люблю, пожалуй, только берёзки. Ну и водку (маленькую рюмочку по большим оказиям). А ещё люблю Пушкина, Толстого, Короленко, Даниила Андреева, Тендрякова, Куприна, иногда Мережковского, изредка Гиппиус, несомненно Марину Цветаеву (но не Анну Ахматову), Льва Кассиля, Бориса Васильева, Василия Гроссмана (или последние трое уже и не русские писатели?), Евгения Евтушенко (хоть как поэт он и слабоват, но место в Нихорде ему гарантировано), Чайковского (хоть он и из известных “меньшинств”), Римского-Корсакова с Бородиным и Мусоргским (хоть они и известные националисты), русский лес (но не Леонида Леонова), Ялту, Гурзуф и Коктебель (хоть это и Крымреспублика). Это так, навскидку…
Список того, что не люблю, конечно, гораздо длиннее. И тов. Живопыр, несомненно, на первом месте. А что касается Гоголя и Достоевского, то начал не я, а они, причём тогда, когда ещё мои дедушки и бабушки ещё не родились. Эти ВПЗР уже тогда меня очень сильно не любили. И мне не за что их любить.
Отредактировано Alexander (Фев. 22, 2014 17:42:10)
Офлайн
И почему, интересно знать Третий вариант неосуществим технически. Что Добкин (Доба) и Гепа недостаточно отморожены? Посмотри на них.
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
Кажется, они достаточно отморожены. Или сил у Национального Лидера маловато? Да нет, ещё предостаточно. Солдат не хватит? Хватит!
Офлайн
Во имя плюрализма прицитируем высказывания известнейшего русского православного подонка, национал-социалиста, зоологического антисемита Константина Душенова в небезызвестном интернет-портале “Завтра.ру”:
Трус, предатель, враг народа
Константин Душенов
20 февраля 2014 61
Политика
Янукович – трус, предатель и враг своего народа.
Его яростно ненавидят все граждане Украины. Западенцы – за то, что он не подписал кабальный договор с Евросоюзом, испугавшись российских санкций, не присягнул Бандере, побоялся открыто стать под знамёна укрофашизма. Жители юга и востока страны – за то, что обманул их, пообещав дружбу с Россией, государственный статус русского языка и прекращение яростной русофобии в СМИ, а на деле стал проводить прямо противоположную антирусскую политику. И все вместе – за воровство, за беспредел олигархов, за жадность, глупость и трусость, поставившие страну на грань полномасштабной гражданской войны.
Янукович предал всех. Свой народ, свою страну, своих союзников. Украину и Россию. Украинцев и русских. «Беркут» и армию. Веру и Церковь. Милицию и службу безопасности. Отдал население на поток и разграбление жадной своре бессовестных инородцев-олигархов. Сам, будучи миллиардером-казнокрадом, привёл во власть таких же, как он, беспринципных коррупционеров.
Итог закономерен. Ещё чуть-чуть, и Украина вскипит кровавой пеной ожесточённого братоубийства. Расколется армия и милиция, власть исчезнет, и вихри гражданской войны вынесут на авансцену давно знакомые фигуры Махно, Петлюры и батьки-Ангела. Западная окраина Русского Мира превратится в одно сплошное Гуляй-поле, на котором сорок пять миллионов жителей этой Окраины станут в страшном ослеплении убивать друг друга всеми возможными способами.
Это – заветная мечта всех врагов России и Русского народа. Одуревший Евросодом усиленно толкает Украину в пропасть смуты, даже не понимая, что и сам он окажется втянут в её кровавый водоворот. За океаном Дядя Сэм хитро щурится и довольно потирает руки, подбрасывает полешки в украинский костёр и подсчитывает барыши, которые он получит, разжигая в Европе очередную войну.
Единственный, кто может остановить этот апокалиптический сценарий – Россия, Кремль, Путин. Именно Путин сегодня – главное препятствие на пути вашингтонских русофобов, европейских педерастов и фашистов-бандеровцев. Он один обладает ресурсами, позволяющими обратить сложившуюся ситуацию на пользу России. Превратить крах украинской псевдогосударственности в очередную ступень геополитического возрождения Российской державы. Оставить всю эту антирусскую сволочь, всю эту либерально-педрильно-фашистскую шваль с пустыми руками. У разбитого корыта.
Хватит ли воли, мужества, силы, искусства, мудрости, веры?
Ей, подай, Господи!
Как видите, господа, ТРЕТИЙ ВАРИАНТ усиленно проталкивается и ВПОЛНЕ РЕАЛЕН. УПАСИ Г-СПОДИ!!!!!
Офлайн
Alexander" post=2808Хеннинг Херманн Роберт Карл фон Тресков http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%A5%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%84%D0%BE%D0%BD
Но что, мало ли было глубоко порядочных людей среди немцев при Гитлере? Было их немало.
Отредактировано Alexander (Фев. 24, 2014 03:03:22)
Офлайн
Alexander" post=2866К сожалению, Александр совершенно прав, я тоже считаю, что этот вариант пока еще вполне реален.
Как видите, господа, ТРЕТИЙ ВАРИАНТ усиленно проталкивается и ВПОЛНЕ РЕАЛЕН. УПАСИ Г-СПОДИ!!!!!
Офлайн
Alexander" post=2866
Leon" post=2868Приведенный Александром документ доказывает, что ТРЕТИЙ ВАРИАНТ БЕЗУСПЕШНО усиленно проталкивается и НЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЕН.
К сожалению, Александр совершенно прав, я тоже считаю, что этот вариант пока еще вполне реален.
Офлайн
Первый нож в спину революции - отмена закона, предусматривающего определенный статус региональных языков. Надеюсь, в скором времени будет введен новый закон, делающий возможным региональное использование не-украинских языков в публичной сфере, образовании, делопроизводстве.
Офлайн
Митя Ахтырский" post=2871
Первый нож в спину революции - отмена закона, предусматривающего определенный статус региональных языков. Надеюсь, в скором времени будет введен новый закон, делающий возможным региональное использование не-украинских языков в публичной сфере, образовании, делопроизводстве.
Яков" post=2870
Меня очень радует, что Alexander и Leon не нашли никаких других признаков ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА, кроме дурацких манифестов этого отморозка.
Отредактировано Alexander (Фев. 24, 2014 17:11:21)
Офлайн
Яков, а как тебе новые сообщения Лента.ру:
http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert/
http://lenta.ru/news/2014/02/21/kazaky/
Особенно второе. Риторика в духе тов. Молотова о “распаде польского государства” и о денонсации пакта о ненападении с “несуществующим более государством”.
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СТРАУСАМИ, пряча голову в песок? Кстати, я согласен с главным раввином Украины с его рекоммендацией украинским евреям покинуть страну чем скорее, тем лучше.
МЫ УЖЕ знаем судьбу “российской демократии.” ВСЯ ОНА, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ОКАЗАЛАСЬ ПШИКОМ И НЕ СТОИТ ОДНОЙ ЖИЗНИ ПОГИБШЕГО ЗА НЕЁ ИЛЬИ КРИЧЕВСКОГО!!! Не должно быть новых Кричевских! Это НЕ НАША война. Ни Путин, ни Тимошенко, ни Янукович, ни Тягныбок, ни Доба с Гепой (уголовником-позором еврейского народа) вместе взятые не стоят и капли еврейской крови.
Отредактировано Alexander (Фев. 24, 2014 18:11:24)
Офлайн
Alexander" post=2874
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СТРАУСАМИ, пряча голову в песок? Кстати, я согласен с главным раввином Украины с его рекоммендацией украинским евреям покинуть страну чем скорее, тем лучше.<br>
<br>
МЫ УЖЕ знаем судьбу “российской демократии.” ВСЯ ОНА, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ОКАЗАЛАСЬ ПШИКОМ И НЕ СТОИТ ОДНОЙ ЖИЗНИ ПОГИБШЕГО ЗА НЕЁ ИЛЬИ КРИЧЕВСКОГО!!! Не должно быть новых Кричевских! Это НЕ НАША война. Ни Путин, ни Тимошенко, ни Янукович, ни Тягныбок, ни Доба с Гепой (уголовником-позором еврейского народа) вместе взятые не стоят и капли еврейской крови.
Отредактировано Митя Ахтырский (Фев. 24, 2014 18:37:11)
Офлайн
Митя Ахтырский" post=2877
Александр, Вы не помните, что вместе с Кричевским погибло еще два человека?<br>
<br>
Относительно “капли еврейской крови” - не ожидал от Вас. Не совсем понимаю, что Вам после этого отвечать. Еврейская кровь как-то фундаментальным образом отличается от других видов крови? Она какая-то особенная?<br>
<br>
Такие фразы зеркально повторяют то, что говорили германские нацисты в отношении крови арийской. Вы отдаете в этом себе отчет?
Отредактировано Alexander (Фев. 24, 2014 20:12:53)
Офлайн
Вы не ответили, чем еврейская кровь отличается от иных кровей. Если из жил течет какая-то иная кровь - то расценки будут другими, подешевле? Этот форум - универсалистский. Смотреть на мир через призму интересов одной нации - это все разные варианты “превыше всего”. Здесь что, еврейский националистический форум?
В Украине происходят события мирового значения, а Вы сеете бессмысленную ни на чем не основанную панику, думая только о своей этнической группе - во всяком случае, такое впечатление складывается. Мягко говоря, неприятное.
Отредактировано Митя Ахтырский (Фев. 24, 2014 20:37:06)
Офлайн