яблококаждыйпредставляетсебепоразномунеобязательнокаксолнце проект выход сетевой журнал:::::

хроники первобытной эпохи ::: выпуск 1

 

Д.А.

Ну вот, как выяснилось, у Путина и его "русских" есть священная земля. К крови и почва подоспела. Почва греческого города, где, вроде бы, крестился киевский князь.

А если вещь сакральная - то как же ее не отнять? Таким образом, вскрывается еще одна роль наделения чего-либо "сакральным" статусом. Это легитимация собственности. "Для нас это святыня, а для вас просто камешки и вода".

Сакрализация оказывается еще и средством ведения войны. Сакральность мобилизует "своих". провоцирует и дразнит "врага", оправдывает агрессию.

Ох, недаром после Крыма был упомянут Иерусалим - еще одна гипермегасакральная собственность, священная квартира, за которую ведут тяжбу люди, считающие друг друга родственниками.

А что, разве для Путина и его "русских" Иерусалим не сакрален? Да не может такого быть. Просто молчат пока - с получением в собственность Иерусалима могут возникнуть некоторые затруднения.

Если Москва - Третий Рим, то Первый Рим и Второй тоже не могут не являться сакральной ценностью.

А разве не сакральны места, где проходили первые большевистские съезды? Лондон, Цюрих? Сакрален Берлин и вообще все земли, где проливали кровь подданные "российских" царей, императоров, вождей и "президентов". Сакральна планета, потому что ее облетел полубог Гагарин.

Но почему-то до сих пор не вся она в собственности у Путина и его "русских". А им обидно. И они оскорблены.

 

Ф.С.

Можно новый глагол ввести в русский язык - "сакралить". Так можно будет насытить великомогучий новыми оттенками смыслов. 

"Отсакралить тачку, бизнес, крым". Многозначный такой глагол. "Московский патриарх пересакралил папу римского/ аятоллу Хаменеи/ Кашировского" - на выбор, в зависимости от религиозно-политической ситуации. Или вот - против бендеровцев можно использовать: "Не позволим рассакралить воевавших дедов!"

А еще можно город какой-нибудь назвать - Сакралинск. Аллитеративненько так получается: "Пацаны с рабочей окраины Сакралинска отсакралили с сарказмом сокамерника". Православный собор поставить с подземной парковкой - Сакра-Кол, ну и сажать на него, чтоб даром не стоял. 

А сколько нам открытий чудных принесет слово "сакраментальность"! Священный мент на страже Третьего Крыма!

Кремль надо называть не иначе как Крымль. 

Наречие еще предлагаю: "крымогласно" - "сказать крымогласно" то есть заявить о своей патриотической позиции громко и уверенно, но при с должным подобострастием к правящему государю, подчеркивая беззаветную готовность громко поддержать любые инициативы партии и правительства по сакрализации чужой собственности в особо крупных размерах.

Крымославный - то есть настоящий ортодоксальный патриот России; а вот! крымонавт - человек, плывущий в Крым на пароме.

Еще идея: если есть укропы и Гейропа, то должна быть и Сакропа! Типа люди, готовые скрепиться нашими скрепами. И Крымопа... Слово звучит двусмысленно, но - ничего! При грамотной работе педагогов можно закрепить за ним нужный смысл: крымопейцы - это те, кто готов вместе с нами сакралить все, что под руку попадется.

Крымопийцы - это люди, ненавядящие все русское, православное, исконно-посконное. Это украинцы, крымские татары, русские предатели, что-там лепечущие о Хельсинском акте.

Сакровище - это святые ценности, за которые не жалко проливать чужую кровь.

Крымлади - русские люди, живущие в гармонии с государством.

Крымнистый путь - особый путь России.

Крым для лица - специальный крем для первого лица в государстве, перекаченного ботоксом.

 

Комментарии на сайте синхронизированы с комментариями на форуме. Вы можете либо оставить их здесь, либо перейти на форум, выбрав пункт «обсудить на форуме» из меню у правого края экрана.
авторизация Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Александр
07.12.2014, 17:28
Ну, предположим, кто-то ПОКА молчит, а кое-какие мелкие шавки уже давно высказываются. У Великой кантри-фолк Певицы Земли Русской (ВПЗР) Жанны Бичевской много лет назад была песенка. Там о многом пелось https://www.youtube.com/watch?v=Ratw_AMSu7E , причём ни о каких херсонесах-шмерхонесах она не упоминала, а затем (после Крыма) следующими названы Константинополь и Иерусалим. Таковы У НИХ аппетиты. Не больше и не меньше. Там много ещё чего пелось: “И не будет зоны, лагерей и тюрем, Все враги России будут казнены,”

Кстати, думается, что Сами Знаете Кто не зря обхаживает Эрдогана с его эрдогангстерами. Как там она поёт?

“Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим”

С Севастополем У НИХ уже получилось, думаю, что и Турцию задушат в “братских объятиях”, а вот с Иерусалимом - явно обломится. Дойдут по Tel Megiddo (Горы Мегиддо, той самой, которая Армагеддон). А это - в Нижней Галилее, оттуда до Иерусалима 130 км. И там ОНИ прекратят существование. 
Александр
07.12.2014, 17:31
Ну, можно ещё много ввести терминов, например:
Крымдатели - предатели, желающие возвратить Крым хохлам, крымской татарве и прочей неруси.

Но мне давно уже КАЖЕТСЯ, что пора в употребление ввести термин:
ПРОХВОСТОСЛАВНЫЙ - это прохвост, прикрывающий православием свои гнусные делишки.

P.S.
Мне думается, что слово “русский” надо бы очистить от грязи и приберечь для лучших времён (не употребляя его всуе, даже в кавычках). A для обозначения этой мрази использовать другие термины..

P.P.S.
Да, и ещё идея: название бывшей ХАЗАРСКОЙ крепости САРКЕЛ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB надо бы переделать в САКРЕЛ (известна болезненная чувствительность известных кругов ко всему, связанному с Хазарским Каганатом). А строительство Цимлянского водохранилища следовало бы осудить как часть жидомасонского заговора, как попытку десакрализации САКРЕЛА.

P.P.P.S. Статья Шимона Бримана по поводу “сакральности”: http://nvua.net/opinion/briman/sakralnost-kryma-car-irod-tayny-ss-i-vladimir-putin-24161.html
Igor
13.12.2014, 15:09
Александр, вы думаете Саркел и Цымла сейчас кого то интересует кроме ученых в Европе?

Там Земля стала сама подниматься. Никто толком не понимает что происходит и как это объяснить осушение Цымлянского моря, как его горделиво называли в советские времена. Сейчас никак не называют, стараются вообще не упоминать.

https://www.youtube.com/watch?v=V6uMf1V8Pjo

У меня там предки жили в Цымлянской станице не знаю с какого века.

Вот такое как у Nata Umanska у меня генетическая память

http://rozamira.rueu.eu/forum/thread40-2.html#83

Вот еще о чем говорить не принято

Аномальные места на Дону

http://rozamira.rueu.eu/stati/history/terra-incognita-donskoi-krai.html

А с чего бы им не быть И НЛО вылетают прямо из воды. Просто боятся кто видел рассказывать

Насчет Русских. Все контакты прекращены. Если в 90-е годы были какие то попытки связать то и другое, то сейчас Дворянское собрание Российской Империи от этого новороссийского дерьма отвернулось. Понятное дело почему.

“С недавних пор Мадрид – столица не только Испанского королевства, но еще и Российской империи. Во всяком случае, именно тут в прошлом веке обосновался российский императорский дом. Правда, границы осколка империи не так чтобы велики. Великая княгиня государыня Мария Владимировна ютится в Мадриде в небольшой квартирке на проспекте Кастилии. Но, несмотря на такую скромность, оперативно получить у княгини аудиенцию все равно не получилось. Государственные, понимаешь, дела.”

http://rozamira.rueu.eu/stati/society/kak-zhivut-russkie-v-ispanii.html

Собрался получать аудиенцию и обломилось ))
На прием надо записываться, а не аудиенцию получать путинским проходимцам
И принимают тоже далеко не всех.
Белгородский
24.12.2014, 07:11
Александр, прохвостославный - это гениальный неологизм. Считаю его вашим крупнейшим вкладом в руснациведение. Людей этой категории я хорошо изучил на ОРГе, там их пруд пруди, но на US оказалось не меньше, причем есть и поборзее славянорозцев.