#1 Фев. 27, 2014 00:54:58

Фёдор Синельников
Зарегистрирован: 2013-05-24
Сообщения: 76
Профиль   Отправить e-mail  

Автозак поперек дороги истории

 

Без имени1

 

Любопытно, что патриоты-имперцы оказались совершенно не способны прогнозировать ситуацию на Украине. Последние три месяца это наглядно продемонстрировали.

Сначала они были уверены, что Янукович при поддержке Путина окончательно развернул Украину в сторону Таможенного союза.
Потом они не сомневались в том, что Янукович преспокойно разгонит Майдан.
Затем они вопили: "Слава Беркуту!"
Теперь они уже видят Крым и Севастополь в составе РФ и достают свои виртуальные автоматы.

Дурачки.

А все почему? Потому что верят в "Россию, вставшую с колен". Сиречь, по-нашему, в могучего Четвертого Жругра. В общем, не столько обо всех патриотах расейских растеку свою ручную мышь по древу, сколько об особом их подвиде - патриотах-андреевцах. Вот так вот из метафизического бреда о Четвертом Жругре рождается иллюзия. Из иллюзии - разочарование. Из разочарования - озлобление. И так по кругу. Патриотизм - это не только последнее прибежище негодяев, но и палата №1 для буйных.

А я вот все писал-писал, что никакого "Четвертого Жругра" в природе не существует, разжевывал о деградации III Российской метадержавы (Третьего Жругра по-ихнему), бубнил про неминуемость движения Украины от РФ в Европу, про метаисторию Галичины, про электоральную динамику на Украине... Да вот они, патриоты эти немытые такой же немытой их империи-матушки, меня ну не читают никак, потому что - для них я проклятый либераст (я бы еще им предложил термин "анархер" или даже еще более резкое словцо, родственное этому). Вот еще один им урок. Врага надо уважать.

Вот я, признаюсь, тоже недооценил врага. Точнее я не дооценил степени его глупости - положился исключительно на логику. Я исходил из заключения (тьфу-ты, опять какие-то тюремные аллюзии - что ж это за язык-то у нас, русских, такой: из заключения исходим, большинство - подавляющее, правда - подлинная), что дряхлеющая III Российская метадержава будет вынуждена постепенно, медленно уступать Украину Европе в ближайшие годы. Шаг за шагом. До последнего - до 21 ноября - я был уверен, что Янукович подпишет соглашение с ЕС. Движение Украины на Запад было единственным способом для него сохранить свою власть.

Вместо этого III Российская метадержава попыталась не только остановить движение Украины на Запад, но и развернуть ее в обратную сторону. Просто безумный план. Был бы я конспирологом, я бы Глазьева назвал агентом ЦРУ. Результат - освобождение (надеюсь, практически полное и окончательное) Украины от воздействия на ее государственность III Российской метадержавы.

И смотрит все СНГ изумленными очами на Украину. Вот она - наша Птица-тройка. А РФ... - всего лишь автозак с олимпийскими кольцами.

И - падают, падают Ленины на Украине... И стоит крымским татарам выйти в Симферополе, как отважный советско-русский патриот, который два дня назад публично лязгал здесь затвором Калаша, куда-то пропал... Эка...

Вот опять я полагаюсь на логику. Если эта тупая махина российского империализма хочет хотя бы тень своего влияния сохранить на Украину, то пусть лучше сидит тихо за кремлевской стеной и не лезет со своими проститушками из туго-Думы в Севастополь. Надеюсь, кремлевский карлик тихонько сольет "город русской славы". Ну не идиот же он совсем. Вовремя предать - значит предвидеть. Учился бы на соратниках Януковича. Украина - это же не маленькая Грузия, через которую голубое наше всё по трубопроводам не идет на Запад. Да и в Приднестровье войска еще пока стоят. Полезет на Украину - они же там, бедные, румынам сдадутся как Остап Бендер. Так что лучше "Севастопольскую республику" не затевать. Пусть ржавые консервные банки и дырявые калоши постоят спокойно еще пару лет в Балаклавской бухте. А то ведь балаклавы и в Москве скоро могут появиться. Только уже не цветные, а черные. И Майданом станет Красная, а не Болотная площадь.

Офлайн

Board footer

Модерировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version