выход

форум проекта выход

  • You are not logged in.

#1 Sept. 9, 2019 15:39:46

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 133
Profile   E-mail  

Путина ужалила муха идиотизма

Эстонское отделение датского Danske Bank

Всего пять лет назад Балтия была тихим и совершенно спокойным местом практически для всех: местных жителей, туристов и бизнесменов. А там, где тихо – шуршат деньги, поскольку они как раз и являются самыми большими любителями тишины.

Как мы помним, эстонское отделение датского «Данске банк» стало щеткой пылесоса, который затягивал в себя и перебрасывал в Копенгаген и дальше – в немецкий Дойче Банк, десятки миллиардов долларов, которые оттуда расходились веером по разного вида теням. Потом на эти деньги строились яхты с водоизмещением, превышающим таковое у американского ракетного крейсера класса «Тикондерога», или самолеты, отделанные внутри золотом и платиной, и конечно – деньги лились рекой в «искусство».
Конечно, российские миллиардеры, вынырнувшие из питерских подворотен и начинавшие свою жизнь шпаной и продолжавшие – бандитами, стали тонкими ценителями классического искусства и новых веяний, импрессионизма, например. По этой причине и в зависимости от вкусов конкретного миллиардера, в их дворцах устраиваются небольшие филиалы Дорсе или Лувра.

Все было чинно и пристойно. В эстонские филиалы банков переводили безналичные средства и везли наличку годами и никакого подвоха никто не ожидал. Но вот Путина укусил какой-то отравленный змей в неизвестное место и тому захотелось повоевать, на старости лет. Оно, конечно, царю все можно, и воевать – тоже, только не всем это увлечение может оказаться по вкусу.

В общем, пылесос в Балтии стал стремительно сбрасывать обороты, а сами эти страны перестали быть сонными и тихими. Скажи кому-то в Москве тогда, в 14-м году, о том, что через пять лет на аэродромы Эстонии будут садиться не просто боевые самолеты НАТО, а новейшие F-35, никто бы в это не поверил.
А если бы к этому добавили еще и F-15 и другие машинки, включая подозрительно тяжело нагруженные транспортники С-130, то это вызвало бы истерический смех. И пока этот смех еще не утих, можно было добавить еще немного, в плане того, что рядом с аэродромами будут ездить Абрамсы, Чифтены, Леклерки и Леопарды, то это и вовсе посчитали бы бредом.

Тем не менее, это – реальность. Вся перечисленная авиатехника прибыла сегодня на эстонскую авиабазу Эмари. Оперирует она с немецкой авиабаз Германии (Рамштайн, Шпангдалем) и Великобритании (Милденхолл), хотя постоянное место базирование у них в Северной Каролине и Техасе (США). Вот так все быстро меняется. Птички отрабатывают взаимодействие на передовых базах, совсем рядом с Питером.
Что характерно, в арсенал этих машинок входят боеприпасы, которые чисто теоретически, могут долететь до родного дома Путина и его родной подворотни, прямо из неба Эстонии. В общем, тех старых-добрых деньков нет и уже скоро совсем не будет. А все это — благодаря притрушенному на всю лысину, выжившему из ума дедугану.

25 июля на авиабазе Эмари совершили посадку многоцелевые истребители-бомбардировщики F-35A и истребители F-15E ВВС США для отработки тактической дозаправки на взлётной полосе в рамках учений Rapid Forge

“Мы имеем дело с учениями, проходящими в Польше, Эстонии и Литве, в рамках которых в Эмари прибыли истребители-бомбардировщики F-35, истребители F-15E, а также транспортный самолёт сил особого назначения ВВС США MC-130. Особенностью сегодняшней операции является то, что самолёты заправляются с работающими двигателями”, - сказал командующий ВВС Эстонии полковник Рауно Сирк.

В ходе учения команда самолёта MC-130 по возможности быстро заправила приземлившиеся истребители, после чего самолёты вновь поднялись в воздух.

“Учения Rapid Forge - это тренировка по применению подразделений ВВС, которая даёт нам хорошую возможность протестировать готовность подразделений к взаимодействию с нашими союзниками по НАТО, проводя это впервые в этом регионе”, - сказал командующий операциями 352-го отдельного авиаполка специального назначения ВВС США капитан Закари Бласдел. Он добавил, что в ходе этих учений ВВС США и Эстонии плотно взаимодействовали, что помогло улучшить взаимопонимание.

Приземлившийся в Эмари многоцелевой истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 является самой дорогой системой вооружения в истории человечества, он может выполнять задачи истребителя, разведывательного самолёта и тактического бомбардировщика. F-35 может летать со скоростью более 1900 км/ч, в основное вооружение истребителя входят 25-мм встроенная авиационная четырёхствольная пушка GAU-22/A, две управляемые ракеты класса воздух-воздух и две управляемые ракеты класса воздух-поверхность. Вдобавок к этому у F-35 имеется ещё две точки крепления для ракет или бомб.

Истребитель четвёртого поколения F-15 считается одним из самых успешных истребителей. Истребитель может преодолеть без дозаправки 5600 километров, его максимальная скорость превышает скорость звука более чем в два раза.

MC-130 - это транспортный самолёт сил особого назначения ВВС США, разработанный на базе многоцелевого транспортного самолета С-130 “Геркулес”, который может выполнять заправку других самолётов и пополнять их боезапас.

https://rus.err.ee/964999/v-jemari-prizemlilis-istrebiteli-bombardirovwiki-vvs-ssha-f-35





Но самое главное эти черные вертолеты без опознавательных знаков с двумя пилотами на борту. Если они появляются в небе. Это остается ждать самого худшего.

Offline

#2 Sept. 11, 2019 10:40:05

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 133
Profile   E-mail  

Путина ужалила муха идиотизма

Вот он мог бы стать офицером во Французском Легионе. Не захотел. Соблазны Парижа привлекли и высший свет. Лет через 5 уже он вернется. Правда до этого получил высшее образование в Москве до Легиона. Решил заняться теперь бизнесом. Повторяет мою судьбу. А может демоницы из Парижа завлекли.

Туда Я имею ввиду. Им же тоже нахрена нужны дебилы. Им Рыцари нужны.

https://www.instagram.com/stpellegrino/

Кто такой Командир? Командир несет ответственность за каждого бойца что бы с ним не случилось. Командир должен предвидеть. Мы даем новую Жизнь. И это не просто слова.

Edited Igor (Sept. 11, 2019 10:52:40)

Offline

#3 Sept. 11, 2019 11:40:57

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 133
Profile   E-mail  

Путина ужалила муха идиотизма

А это еще один Лейтенант у Нас

Служба то у Нас обстоит гораздо хуже. У Нас не дедовщина, у нас бабовщина цветет буйным цветом. Вот не выдержишь - будешь выброшен в космический мусор!

Нужно сюда Конесева, Камского, Гэллемара Попова, Эйпи, Цах с мужем перетащить. Будем из Них делать спецназ. Не выдержать - в космический мусор.




Во так подвесим всех. Поднялся, значит поднялся. А нет - упал и разбился. Другого не дано. Последний шанс дебилам даем.

Edited Igor (Sept. 14, 2019 17:59:31)

Offline

#4 Sept. 14, 2019 17:58:29

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 133
Profile   E-mail  

Путина ужалила муха идиотизма

Для всех российских дебилов, которые боятся Наты у нас фота есть 2001 года.

Бойся нас розамираорк! Ты столкнулся со спецназом Метабрафатуры. Такой шанс бывает один раз на миллион.



https://www.youtube.com/watch?v=0rTUhgIWMnE

А Даниил Андреев замечает:

- Конечно они столкнулись еще не со всей Эскадрой Галактического Флота, а только с разведкой Дочери Планетарного Логоса. А Первая Эскадра Галактического Флота стоит на орбите.


Edited Igor (Sept. 14, 2019 18:18:53)

Offline

Board footer

Moderator control

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version