выход

форум проекта выход

  • You are not logged in.

#1 Oct. 21, 2016 06:51:32

Дмитрий Ахтырский
Registered: 2013-06-26
Posts: 1045
Profile   Send e-mail  

Почему из Достоевского?

 

"Эй, вы пятая колонна, либерасты, толерасты и извращенцы! Вон, смотрите, что про вас Достоевский написал, про вас, про предателей!"

И тащат фрагменты из "Дневника писателя", естественно. Ведь не из "Легенды о великом инквизиторе" им тащить - там как раз про них самих все больше. И не из "Пушкинской речи" - там про каких-то подозрительных "всечеловеков".

Но вот что интересно - почему именно из Достоевского цитаты подгоняют? Ведь, казалось бы, есть куда более достойные для настоящего российского контрмодерниста авторы - Победоносцев, Леонтьев, Ильин (список можно продолжить). Но нет - они хотят вспоминать именно Достоевского.

Они проявляют к нам снисхождение и считают, что Достоевским нас можно пронять, усовестить и вернуть в шовинистическое лоно? Мол, раз он нам ценен, раз мы его любим, то поймем, что гений не может быть неправым? Но как же тогда быть с той самой "Легендой о великом инквизиторе"? Да и христианство у Достоевского, как считали многие уважаемые шовинистом люди, было какое-то "розовое".

Они хотят сделать нам больнее и еще раз напомнить, что русская культура вся заляпана следами их деятельности - и Пушкин со своими "Клеветникам России", и Бродский со своей неожиданной украинофобией? Да мы уж вроде давно поняли, дело житейское, человечество первобытное, понемногу выкарабкивается, но понемногу. И да, следы на первых порах остаются, атавизмы случаются.

Но есть и еще одна версия. Посетил я два года назад один общественный парижский туалет - прямо за собором Нотр-Дам. Стены сего сортира украшали боевые действия - там шла российско-украинская война. Обе стороны, обмениваясь вербальными ударами, некоторые из них фиксировали почему-то на русском и украинском языках, но латиницей. Мне кажется, что они так пытались донести свой месседж до местного населения - а то вдруг оно не в курсе. 

Вот и тут, возможно, что-то подобное. Ильина шовинисты могут читать сами, но кроме них его будут читать только специалисты и наиболее экстремальные любители. А вот Достоевский - дело другое. Конвертируемая валюта. Всемирно известный автор. На него сослался - словно латиницей обидное русское слово на стене сортира написал.

 



Особое мнение профессора Арчибальда Мессенджера

Edited (July 3, 2019 22:39:12)

Offline

#2 Sept. 5, 2019 14:15:32

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 154
Profile   E-mail  

Почему из Достоевского?

Да дать Цах Баядыре по башке топором да и дело с концом!

Что никто не может? А вот кавказцы, наши протеже, которые в Ватостополе служат дали. И стали приходить в сознание. Цах конечно не придет, потому что мертва.

Просветлять нужно только так. Каждого человека, если он не мертв.

Мы берем всю ответственность на себя. перед Планетарным Логосом, над которым даже его Дочь смеется, перед Метабрафатурой, из которой Меня лишили всех званий. Берем на себя! И летим с ней дальше.

Через 5 лет ватным головам стало что то доходить!

В Эстонии с 2014 года на постоянной основе находится секретный американский спецназ
Эстония провозгласила, что США – наш крупнейший партнер в вопросах безопасности и ее гарант. До сих пор общественность знала о том, что в Тапа базируются подразделения НАТО, но о секретном американском спецподразделении известно не было.
На существование такого подразделения вышла редакция передачи журналистских расследований “Очевидец”. Первые догадки появились, когда один из авторов передачи листала документы Министерства обороны США и наткнулась на строку о том, что в 2019 году государство выделит Эстонии 15,7 млн долларов на нужды специфического объекта.
В иностранных и местных СМИ несколько лет спекулировали на тему того, что в Балтийских странах будет постоянно размещаться американский спецназ, но эти слухи всегда опровергались. “Очевидцу” потребовалось почти полгода переговоров, чтобы оказаться на секретной базе, местонахождение которой редакция не имеет права раскрывать.
В Эстонии для нужд этого подразделения будет построена тренировочная база. “Мы здесь на постоянной основе с 2014 года, и для нашей деятельности зачастую требуется больше места”, – объяснил полковник американской армии, старший офицер европейских спецподразделений Кевин Стрингер.
Толчком для размещения в Эстонии американского спецназа стала аннексия части Украины со стороны России и заключенный между США и Эстонией договор. 15,7 млн долларов, которые в документе увидела редакция “Очевидца”, предназначаются как раз для строительства тренировочной базы.
Размер подразделения, понятно дело, является гостайной. “Очевидцу” на базе разрешили снять на видео лишь флаги и вывески.
И если Эстония детали не разглашает, то из документов американского Министерства обороны следует, что на выделенные средства в числе прочего будут построены казармы, тир, оружейный склад и башня для сушки парашютов. Строительство уже началось, объекты будут готовы в следующем году.

https://menu.err.ee/976799/pealtnagija-viis-vaataja-eestis-alaliselt-asuvasse-eriuksuste-salajasse-baasi

Можно было понять когда суровая Дева заходит. Что спецназ при Ней



А вот и вторая



В общем шансов у роазамираорков нет никаких. Привезем сюда как туристов насильно и будут сортиры драить 3 месяца.

А потом российские пограничники будут издеваться:

- Ну как отдохнули у Амазонок?! Негры в жопу, о которых ты мечтал трахнули на Абрамсах?!

Замахал розамираорк руками:

- Больше туда не хочу!

Пограничники:

- Граница на замке. Нехрен дебилу туда соваться!

Edited Igor (Sept. 5, 2019 14:37:36)

Offline

#3 Sept. 5, 2019 14:50:51

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 154
Profile   E-mail  

Почему из Достоевского?

Финляндия закрыла границы: что будет с петербуржцами

Поток заявителей на получение визы в Финляндию через генконсульство в Санкт-Петербурге сократился на 93% после ужесточения правил. Теперь для оформления разрешения на въезд россияне будут подавать тот же пакет документов, что и для получения виз в другие страны Шенгенской зоны. Как уточнила генконсул Финляндии, нововведения не направлены конкретно против россиян, однако эксперты уверены — политические аспекты в этом вопросе все же присутствуют.

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге сообщило о резком сокращении потока заявителей на получение визы. Так, по данным дипмиссии, только за 2 сентября поступило на 93% меньше заявлений, чем за последний рабочий день на прошлой неделе.

Якова Мы внесли в черный список за то что он Нас забанил, за лжеастрологию и за поддержку террористических админов розамираорковских сайтов. Ну и что, миллионы россиян не были за границей, и никогда не будут. И никто от этого не умер.

Нам еще Елену Васильеву, правозащитницу из Финляндии отправлять на Родину.

Понимаешь Яков, все что ты делал, все было сделано не правильно. А слушать ты не хочешь. Так что Мы применяем самые суровые меры.

https://www.facebook.com/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0-739462569454992/

Offline

#4 Sept. 5, 2019 15:24:29

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 154
Profile   E-mail  

Почему из Достоевского?

А Гэллемара, Попова Сергея, Мы внесли в базу данных Интерпола. Нехай щастить! Пускай ездит в северную Корею или в снежную Нигерию объединяет. Накрылся медным тазом безвиз. И Пашу туда же надо внести, пускай с Юлей ездит.

Будет черный вертолет без опознавательных знаков, спецназа Метабрафатуры. Загрузим обоих, кинем как мешки человеко обломки и повезем предателей Украины. В окружении НЛО.



Offline

#5 Sept. 6, 2019 11:55:23

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 154
Profile   E-mail  

Почему из Достоевского?

Гэллемар и 4 админа форумов Розы Миры

Гэллемар:

— Я отказываюсь принять звездолет. Отправляйтесь на свою планету анархии. Или можете скитаться в безднах вселенной.

Любовь Казачкина:

— Я вынуждена связаться с Нашей Планетой прежде чем начать решительные действия!

Гэллемар:

— Какие решительные действия?

Любовь Казачкина:

— Смотря по тому, какие Мне разрешит Земля! Мы лечим болезни не только отдельных людей, но и целых обществ. Особенное внимание уделяем профилактике социальных бедствий

— Нет ли здесь нарушения первого закона Великого Кольца — свободы Информации? Если есть, то Вы знаете, Мы полномочны на самые суровые вмешательства!

https://youtu.be/sgNiV8YodWA

Offline

#6 Oct. 1, 2019 18:46:33

kamenevMum
Registered: 2019-09-24
Posts: 1
Profile   Send e-mail  

Почему из Достоевского?

Сингапурская формула успеха: высококвалифицированное население отсутствие коррупции привлечение инвестиций = экономический рост.
Как я понимаю, всё это есть и в Израиле. Кроме того, также как и у Сингапура, небольшая территория и недружелюбные соседи. Однако такого экономического процветания не получается. Почему? Предпринимаются ли попытки исправить ситуацию?

статьи для аллергиков
https://i-allergik.ru/ - https://i-allergik.ru/

Offline

#7 Oct. 25, 2019 14:42:29

Igor
From: 1° R.E.C.
Registered: 2014-03-21
Posts: 154
Profile   E-mail  

Почему из Достоевского?

Комиссия по правам человеков приехала в Крым. Нас назначили с Любовью Казачкиной возглавить делегацию и вести куда надо. Особое внимание обратили на Ватостополь и на Цах с Сан Санычем.

Сармат:

- Почему эти дебилы до сих пор находятся на военной базе?! Это что за либерастия у вас?!

Старший Жругр:

- Да Мы бы их давно выселили на Землю Франца Иосифа Сталина, да вот права человека! Они же поскачут жаловаться!

Сармат:

- Никуда они не поскачут. Они в Роскомнадзоре и внесены в базу данных Интерпола как террористы. Пока ты здесь сидел, пердел! Со службой видим не справляешься?!

Любовь Казачкина:

- Гони их вдоль колючей проволоки. Сейчас постреляем по скачущим мишеням!

Старший Жругр:

- Вот что значит высшее командование!

https://www.youtube.com/watch?v=SH3aeU3YYRk

Offline

Board footer

Moderator control

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version