#1 Окт. 10, 2014 16:13:39

Авак Авакян
От: РФ; Красноярск
Зарегистрирован: 2014-05-24
Сообщения: 7
Профиль   Отправить e-mail  

Кратко о новейшей истории России

Кратко о новейшей истории России

Авак Авакян
Красноярск


«Россия опять сильная! Такой её сделал великий Путин — Красное Солнышко! Были у нас “лихие девяностые”, но теперь у власти “патриоты”, которые во главе с Путиным наводят порядок! Во всём мире восторгаются Путиным! Все завидуют нам, что у нас Путин! Все хотят в состав Путина! Он уже не вмещает, но все всё равно хотят (он всех съест)! На Украине “бандеровская фашистская хунта”! Суть нынешней войны на Украине в том, что Русь бьётся с США и с НАТО! А все, кто в этой битве против Путина, — это предатели Руси, изменники Родины, “пятая колонна”, пытающаяся устроить “майдан” в Москве и привести к власти в России Америку! Но Россия “встала с колен”! И Путин вернёт нам Советский Союз, триумфально начав с возврата Крыма!».


Это — «мнение», которое на нас спускает репрессированная Думскими запретами пресса, свидетельствующее НЕ о том, что Россия опять сильная, а лишь о том, что в России пресса опять принуждена славить вождя и говорить, что при нём всё прекрасно.

А теперь про реальность.
1). Про «битву Руси с США». 24 года назад Америка устроила «майдан» в Москве, приведя к власти в Кремле АМЕРИКАНСКУЮ «ДЕМОКРАТИЮ» — оккупационный режим, уничтоживший Советский Союз и заменивший Советскую власть на «паханат» — капиталистическую олигархократию, размародёрившую советскую госсобственность. ЭТОТ режим, который нынче возглавляет В.В. Путин, поставил нас на колени перед США и даже стал называть Дом Советов БЕЛЫМ ДОМОМ, чтобы все поняли, что НАМИ ПРАВЯТ ИЗ БЕЛОГО ДОМА!! Но есть закон истории: ЛЮБОЙ оккупационный режим со временем укореняется и утрачивает зависимость от тех, кто его насадил. Зная этот закон истории, Америка регулярно меняет СВОИ оккупационные режимы в колониях на новые ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, устраивая всё новые «майданы». «Бандарлоги» (невежды) ЭТОГО не понимают; и когда Америка начинает очередную «цветочную революцию», невежды поддерживают старый оккупационный режим, думая, что это — «режим патриотов, борцов с США», хотя это ТАКОЙ ЖЕ АМЕРИКАНСКИЙ оккупационный режим. Путинизм — это АМЕРИКАНСКАЯ «ДЕМОКРАТИЯ», «майданувшая» наше Отечество 24 года назад, а нынче пытающаяся перекраситься хоть в Сталинизм, хоть в Гитлеризм, чтобы спастись от нового «майдана». 24 года РЕАЛЬНЫЕ патриоты, советские социалисты, борются с этой Чубайсовско–Сердюковской АМЕРИКАНСКОЙ «ДЕМОКРАТИЕЙ». Видя, как оппозиционеры разоблачают Путинскую пропаганду, невежды набрасываются на них со словами: — „Русь бьётся с НАТО, а Вы наносите удар по своим, де–факто помогая врагу!“; но в действительности Америка пытается сменить застарелый СВОЙ режим в Кремле на новый ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.
НЕ С АМЕРИКОЙ В КРЕМЛЕ «вставать с колен» против Америки!!

2). Про “лихого” Ельцина и “наводящего порядок патриота” Путина (который, кстати, официальный преемник Ельцина). М.С. Горбачёв сменил советский социализм на «паханат», размародёривший общенародное достояние; при Б.Н. Ельцине эти мародёры стали олигархами и возглавили режим сверху до низу; а при В.В. Путине ОНИ ЗАПРЕТИЛИ СЕБЯ КРИТИКОВАТЬ, устроили репрессии и террор, штрафуя и сажая за «чувства к своим понятиям» и за призывы «несогласованно» пойти гулять, чтобы никто не нарушал их покой, и напали на братскую республику, развязывая мировую войну!!

3). Про «силу и величие». К 2014 году уничтожение производств и наук Кремлёвской АМЕРИКАНСКОЙ «ДЕМОКРАТИЕЙ» создало дефицит бюджета, предвещающий катастрофические последствия. Непрерывный поток ГосДумовских ЗАПРЕТОВ, уничтожающих отрасль за отраслью, стал причиной БЕГСТВА КАПИТАЛА: все поняли, что ЛЮБУЮ отрасль в России если не уничтожили сегодня, то уничтожат завтра, и — ПОБЕЖАЛИ ЗА РУБЕЖ. В.В. Путин решил «заполнить» бюджетную дыру из всех сфер, где есть деньги, для чего объявил о «деофшоризации» экономики и стал закрывать по 3 банка в день; результат стал ещё страшнее: чем быстрее Путин, пытаясь найти деньги, «потрошит» то одних, то других, — тем быстрее из России БЕЖИТ КАПИТАЛ!! Бюджетная дыра превысила триллионн рублей, о чём 16 апреля 2014 рассказал директор департамента Минфина РФ по долгосрочному стратегическому планированию Максим Орешкин. А тут ещё и Украинская война плюс безмерно убыточный Крым, невыплаты в котором грозят бунтом; и санкции в виде эмбарго, на которые Путинизм отвечает только УЖЕСТОЧЕНИЕМ ЭМБАРГО против России. Средства из «выпотрошенных» отраслей мгновенно проедаются, а если бы эти отрасли продолжали работать, — они бы кормили бюджет налогами и сейчас, и в будущем; вследствие этого, бюджетные дыры лишь растут наподобие геометрической прогрессии. Путин украл (нецелевое использование денег людей без их разрешения — это именно ГРАБЁЖ) 243 миллиарда рублей из пенсионных накоплений (за 2014 год); закрывает ВУЗы, урезает больницы и планирует отменить материнский капитал, потому что не из чего платить зарплаты. ЭТО — АГОНИЯ РЕЖИМА, из которой для Путинизма выхода нет, потому что при режиме, самоуправски принимающем в день по 15 запретов, уничтожающих отрасль за отраслью, заниматься конструктивной деятельностью невозможно, и дело с таким режимом иметь самоубийственно.

4). Про «бандеровскую фашистскую хунту». Во–первых, С.А. Бандера был АРЕСТОВАН немецкими ФАШИСТАМИ и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен. Как минимум, это означает, что С.А. Бандеру фашисты «своим» НЕ считали. Во–вторых, главный бандеровец Украины глава «Правого сектора» Д.А. Ярош баллотировался на выборах на пост президента Украины, и набрал 0,7% голосов. На тех же выборах баллотировался президент Всеукраинского еврейского конгресса по фамилии Рабинович, и набрал 2,25% голосов. Можно ли называть «страной победившего фашизма» державу, где за главного бандеровца голосуют ПОЛПРОЦЕНТА, а за главного еврея — более, чем в 3 раза больше?!! И можно ли оправдать аннексию Крыма тем, что крымчан нужно было спасать от «угрозы» со стороны ПОЛПРОЦЕНТА украинцев?!! НЕЛЬЗЯ обличать «защиту мирных жителей» НАТОвцами в Ливии, и тут же творить ТО ЖЕ САМОЕ на Украине!! Ну и, наконец, про «хунту». Хунта — это «военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая террористическую диктатуру» . В ночь на 27.02.2014 года здание Верховного Совета Крыма было захвачено отрядом людей в масках и камуфляжной форме, вооружённых огнестрельным оружием. Захватившие пустили внутрь группу депутатов, которые, по сути, под дулом проголосовали за отставку правительства Крыма во главе с А.В. Могилёвым, назначили С.В. Аксёнова премьером нового правительства и приняли решение о проведении референдума о статусе Крыма в нарушение статьи 73 Конституции Украины и в нарушение статьи 28 Конституции Крыма. До этого, С.В. Аксёнов был депутатом по многомандатному округу от организации «Русское единство», набравшей на выборах в Верховный Совет Крыма 4% голосов. Так называемые «ЛНР» и «ДНР» были созданы аналогично: военные реакционные террористические группировки захватили власть и установили террористическую диктатуру. Все эти военные группировки де–факто подчиняются полковнику В.В. Путину. То есть «ЛНР», «ДНР» и «российские власти Крыма» — это КЛАССИЧЕСКИЕ ХУНТЫ. Для сравнения, на Украине прошли всенародные ВЫБОРЫ, на которых победил производитель конфет П.А. Порошенко. Это не имеет ничего общего с хунтой (см. определение хунты выше).

5). Про Майдан, Крым и государственный переворот. Украинская революция стала ответом на принятие Верховной Радой 16.01.2014 ЗАПРЕТОВ, эквивалентных ГосДумовским, нарушающих Конституцию и Права человека. Революционеры справедливо идентифицировали принятие пакета этих «законов» как КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, реставрировали ПРАВОВОЙ СТРОЙ и устроили «музей коррупции» из хоромов Януковича. В Российской Конституции, принятой народом на всероссийском референдуме, гарантируются свобода слова, свобода вероисповедания, свобода собраний и свобода массовой информации; а в новом Путинском УК РФ — пять лет тюрьмы за всё вышеперечисленное!! Это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ — уголовное преступление по Статье 278 УК РФ (насильственное изменение конституционного строя); то есть это НЕ «ужесточение законов», а УЖЕСТОЧЕНИЕ БЕЗЗАКОНИЯ, за которое над гарантом Конституции (В.В. Путиным) должен быть ТРИБУНАЛ!! Это замена конституционного строя на хунтовское самоуправство, когда самые высокие зарплаты у полицаев и военных, которым дано право на всё и вся; когда за критику хунты полковника Путина любого специалиста увольняют в течение часа; когда людей сажают за «чувства к понятиям», за «несогласованную» игру в снежки на улице (и ЭТО называется «свободой собраний»; ТАКОГО ТЕРРОРА не творили даже гитлеровцы даже в военное время на оккупированных ими территориях даже по отношению к тем, кого считали «недочеловеками»!!), а ГосДума запрещает отрасль за отраслью и, угрожая блокированием, указывает, в каких словах переписать какую статью Википедии!! Из Украины в Россию хлынуло цунами революционной пропаганды, что попранные права граждан можно вернуть революцией. Лучше всех эти настроения выразил Михаил Жванецкий, сказав, что “россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. … украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись…”. Можно ли ЭТО назвать «фашизмом»?!! ПРИЧЁМ тут «фашизм»?!! В.В. Путин увидел, что два братских народа объединяются против него, и — сделал «Затокрымнаш». В РЕЗУЛЬТАТЕ два братских народа стали осыпать друг друга признаниями в ненависти и кровопролитно драться за Крым и Донбасс; теперь русским объединиться с украинцами мешает нежелание вернуть Крым, а власть Путина для русских оказывается гарантией сохранения Крыма. Это НЕ воссоздание СССР, а клин междоусобицы, делающий ВРАГАМИ братские республики!! Путин запросто подарил Китаю русские острова на Амуре, предлагал Японии часть Курил, то есть «собирателем земель русских» быть не жаждал. Крым был и будет убыточным регионом, и его аннексия стала лишь осиновым колом для и без того убитой российской экономики. ЗАХВАТОМ КРЫМА ПУТИН СПАССЯ ОТ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ, а Донбасс Путину нужен для того, чтобы сохранить Крым (в качестве буферной зоны, мешающей Украине добраться до Крыма), потому что как только падёт Донбасс, — Украина начнёт отбивать Крым, и Запад её в этом поддержит.

6). Про «возврат СССР». Порошенко — американист; он даже усадьбу себе выстроил в облике Белого Дома. Но Путин возглавляет ТАКУЮ ЖЕ американскую «демократию». Советский Союз был союзом РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, которые СВЕРГЛИ свои олигархократии («чубайсократии»), ведущие империалистическую войну; то есть ПУТИНСКАЯ ОЛИГАРХОКРАТИЯ — ЭТО КАК РАЗ ТО, С ЧЕМ БОРОЛИСЬ СОЗДАТЕЛИ СССР.

7). Про войну с Украиной. 17.04.2014 В.В. Путин признал, что «люди, которые внесли существенный, если не решающий, вклад в создание условий для волеизъявления» — «это наши военнослужащие», и что «за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие» (а «силы самообороны Крыма» «взяли под контроль все вооружённые силы» Украины в Крыму, что В.В. Путин подтвердил 04.03.2014). Использование армии на территории иностранного государства без санкции этого государства и без резолюции СБ ООН является ВОЕННОЙ АГРЕССИЕЙ (РАЗВЯЗЫВАНИЕМ ВОЙНЫ); присоединение территории иностранного государства в результате военной агрессии является ВОЕННОЙ ОККУПАЦИЕЙ и АННЕКСИЕЙ. Слова А.А. Клишаса 01.03.2014, что В.Ф. Янукович, якобы, поддерживает обращение властей Крыма к Путину «об оказании всесторонней помощи и защите крымчан», опровергаются тем, что ЗА ДВА ДНЯ до этого на пресс–конференции В.Ф. Янукович сказал: — «Как действующий президент Украины, хочу заявить, что Крым должен оставаться в составе Украинского государства»; а на вопрос «будете ли Вы просить военной поддержки Российской Федерации в связи с ситуацией в Крыму?», он ответил: — «я не собираюсь обращаться за военной поддержкой. Я СЧИТАЮ, ЧТО УКРАИНА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЕДИНОЙ И НЕДЕЛИМОЙ.». Даже если бы В.Ф. Янукович попросил помощи российских войск, это решение стало бы законным ТОЛЬКО после одобрения Верховной Радой (разделы 85–9 и 85–23 Конституции Украины). Если Рада захвачена бандитами и т.п., — в таких случаях использование войск может разрешить ТОЛЬКО резолюция СБ ООН. Генеральная Ассамблея ООН 27.03.2014 приняла резолюцию, гласящую, «что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя»; причём, за эту резолюцию проголосовали 100 стран (то есть не только 28 стран НАТО), а против — 11 (включая Россию). СССР был гарантом ЗАКОННОСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ во всём мире и вступался за жертв американских агрессий. Путин же СДАЛ Америке Ирак; вдвоём с Медведевым СДАЛ НАТОвцам Ливию; а теперь, чтобы спастись от революции в России, напал на братскую республику; и теперь НАТОвцы — бандиты, бомбившие Ливию — выступают защитниками международного права, вводя против нас санкции; а Россия оказывается ПРЕСТУПНИКОМ, напавшим на соседа и развязывающим мировую войну!!

Начавшись с М.С. Горбачёва, этот режим (АМЕРИКАНСКАЯ «демократия») уничтожил нашу Родину СССР; устроил эквивалент ВАВИЛОНСКОГО СТОЛПОТВОРЕНИЯ, когда граждане одной страны заговорили на разных языках и стали воевать друг с другом в братоубийственной тотальной нескончаемой гражданской войне на нацистско–религиозной основе, которая идёт всё время правления этого режима; угробил науку, образование, медицину, академические искусства, производства и, по сути, всё КРОМЕ проституции, казнокрадства и бандитизма; устроил ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ Беловежскими соглашениями в 1991; устроил ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ со стрельбой в парламент и уничтожением Конституционного суда в 1993; предал дружественные СССР страны в лапы их врагов, способствовав этим тотальной бойне и беззаконию во всём мире; — и ВСЁ ЭТО, якобы, ради того, чтобы «уйти от жутких Сталинских репрессий»; и в качестве результата — новый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ в виде тотального попрания принятой на всенародном референдуме Конституции РФ и — ОПЯТЬ РЕПРЕССИИ, причём, такие, при виде которых И.В. Сталин и Иван Грозный бы в обморок упали от ужаса, и попытки развязать мировую войну посредством нападения на братскую республику с оккупацией части её территории (Крыма) на националистической основе по образцу гитлеровских аншлюсов с тотальным попранием международного прaва, СУИЦИДНУВ ради этого экономику России, уничтожив сосуществование со всем внешним миром и вызвав тотальное бегство капитала, несоизмеримое с утоплением вывезенного А.В. Колчаком золотого запаса России в Байкале. ЧТО ЕЩЁ должен совершить этот режим, чтобы признать его ВНЕ ЗАКОНА?!!

Офлайн

Board footer

Модерировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version