#1 Июль 28, 2014 05:13:31

Александр
От: New Jersey, USA
Зарегистрирован: 2013-06-27
Сообщения: 879
Профиль   Отправить e-mail  

Зеркало

Будучи глубоко восхищённым очередным чудесным творением гения глубоко дружеского интернет-портала http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic,3268.msg25889.html#msg25889 , не могу удержаться от привлечения внимания к этому великолепному произведению. Возникло мнение, что подобное творение вполне могло быть напечатано и лет 70-75 назад в другой стране и под другим именем. Каким бы оно могло быть? Примерно таким, как указано ниже. В оригинальный текст внесены минимальные изменения:

Интеллектуальный иудаизм

Есть такие вопросы, на которые иудолибералы никогда не дадут прямого и честного ответа: либо отмолчатся, либо ответят оскорблением в адрес вопрошающего. В заголовке - единственный честный ответ на такие вопросы. Вот навскидку некоторые из них:

Почему распад Германского Рейха - благо, а распад Чехословакии - зло?

Почему если бы какая-то территория Германии на референдуме проголосовала за отделение от Германии, это бы было сразу и признано, и одобрено всей демократической общественностью, а попытки подавить силой волю народа этой территории со стороны Германии были бы объявлены преступными, как и действия немцев в распадающейся Австро-Венгрии? Но когда всё с точностью повторяется в другой стране, например, в Чехословакии - оценки прямо противоположные: как это согласуется с демократическими убеждениями иудеолибералов - и формально, и по сути?

Почему любая воля немцев в Судетах, если она не направлена против Германии, объявляется ложной, не существующей, а сами люди, её выражающие, предателями, зомбированными нацистской пропагандой, рабами, не имеющими права на свободное волеизъявление?

Почему любой многотысячный прогерманский или антиеврейский митинг в Судетах объявлялся вмешательством Германии, а проеврейский и антигерманский - свободным волеизъявлением народа?

Почему вмешательство США и Мирового Еврейства во внутренние дела Чехословакии является нормальным, а вмешательство Германии преступным?
Почему миллионы немцев в Богемии, испытывающих симпатии к Германии, де факто объявляются вне иудеоплутократических норм, а их голоса не имеющими никакого веса?

Почему даже официально не поддержанный Берлином референдум в Судетах всё равно является волей Берлина, а не волей немецкого народа Богемии и Судет?

Почему вопреки воле большинства населения Австрии даже военное насильственное отделение его от Германии будет признано и поддержано еврейско-демократической общественностью, а свободное волеизъявление народа на референдуме о присоединении к Германии названо аннексией?

Почему подавление прогерманского инакомыслия и политическая цензура в прогнивших западных демократиях и СССР является нормой?

Почему разделение людей на имеющих право голоса и не имеющих его проводится исключительно по принципу политической принадлежности к антигерманским или прогерманским силам?

Почему жидобольшевизм, имеющий антигерманский характер, и национал-социализм, имеющий прогерманский характер, оцениваются полярно?

Почему действия антигерманских сил и точно такие же действия в Судетах прогерманских сил оцениваются полярно с юридической точки зрения: первые - как торжество демократии над преступным режимом, вторые - как терроризм и диверсия внешнего агрессора?

Как согласовать иудеодемократические убеждения с отрицанием и подавлением силой воли миллионов немцев?

Таким вопросам несть числа. И честным ответам на них будет лишь один: потому что есть свои и чужие. Демократия и свобода - для первых. Для вторых - принуждение и подавление. Разделение людей на расу господ и расу рабов - по крови - осуждено человечеством и не может быть подходящим брендом для нацистов-интеллектуалов, но вот разделение по интеллектуальному признаку - это уже новая модификация нацизма, и она может стать популярной, если подать её под соусом либерализма.

Сами идеи национал-социализма бессмертны. Отчасти, это арийское мироустройство античного типа, где имели право голоса только свободные люди. Как же провести эту разделительную линию между свободными и рабами в современном человечестве? А просто: мы - жидобольшевики, кто разделяет наши политические симпатии и антипатии, тот уже дорос до права голоса. Кто не разделяет - тот ещё не дорос. Всё чётко и всё понятно, и никаких вопросов тогда.

Если бы наши плутократы набрались смелости и смогли бы честно сказать: да, так и есть: кто согласен с нами в политических оценках и симпатиях, тот находится в демократическом поле, кто не согласен (Арийская Нация) - тот, увы, не является пока субъектом права. Конечно, мы против насилия, но если немцы сопротивляются и не хотят стать “свободным”, то приходится его загонять в свободу силой. Увы, таковы издержки нашего мира. Мы - западные иудодемократы, и знаем меру свободы. Это центральная аксиома. Это и есть интеллектуальный иудаизм. И он всё объясняет и сводит в единое целое концы с концами, других непротиворечивых объяснений “двойным стандартам” для одних народов и для других дать невозможно.

Почему именно Германия оказалась главным средоточием зла для жидобольшевоков и жидоплутократов - отдельный вопрос. Думаю, по тем же причинам, почему Германия стала на пути монголо-татарских, наполеоновских и жидобольшевистских орд и защищает от них Европу. Германия самая неудобная страна для любого вида иудаизма: таков арийкий менталитет. У нас другие болезни, но иудаизм - это совсем не наше. И значит, если нельзя заразить, то нужно уничтожить. Не оставлять же этот немецкий соблазн посреди мира победившей плутократии для евреев?

Смысл же и цель интеллектуального иудаизма - демократии для избранных дальнейшее выхолащивание, окарикатуривание и дискредитация социалистических ценностей мире: сами слова “демократия и свобода” нужно наполнить таким содержанием, чтобы они вызывали непреодолимое отвращение в массовом бессознательном. И тогда можно будет сбросить последнюю маску и от жидобольшевистского, тотально десакрализованного общества и культуры перейти к духовной тирании еврейской сатанократии.



Злобно врущее зловрейство, хамской наглости привычки –
Нынче звать “гуманитарий”!.. Я беру его в кавычки.
Разве он – гуманитарий? Без кавычек – он свинья,
Шмаровоз на холуятне русофобского вранья!

ЮННА МОРИЦ

Отредактировано Alexander (Июль 28, 2014 05:15:34)

Офлайн

#2 Июль 28, 2014 19:15:59

Дмитрий Ахтырский
Зарегистрирован: 2013-06-26
Сообщения: 1040
Профиль   Отправить e-mail  

Зеркало

Посмеялся ) хорошо )



Особое мнение профессора Арчибальда Мессенджера

Офлайн

#3 Июль 28, 2014 19:37:32

Яков
Зарегистрирован: 2013-06-27
Сообщения: 479
Профиль   Отправить e-mail  

Зеркало

Митя Ахтырский" post=4387
Посмеялся ) хорошо )
И я )))

Офлайн

#4 Июль 28, 2014 21:23:44

Тихий дон Диего
От: Острова слоёного смысла
Зарегистрирован: 2013-08-11
Сообщения: 531
Профиль   Отправить e-mail  

Зеркало

Только не сообщайте автору оригинала об этой пародии - его хватит Жидокондратий

Офлайн

#5 Июль 28, 2014 22:20:31

Дмитрий Ахтырский
Зарегистрирован: 2013-06-26
Сообщения: 1040
Профиль   Отправить e-mail  

Зеркало

Он увидит сам - он регулярно читает Выход. Но почему-то не сайт, а только форум, судя по его ссылкам.



Особое мнение профессора Арчибальда Мессенджера

Офлайн

Board footer

Модерировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version