Search - User list
Full Version: Гениальная РМ-история
Root » Разное » Гениальная РМ-история
1
Андрей
Гениальная РМ - история


Алля Нина – ана Создатель Фархад – ата
Алля аят 37 40 6 8 10
Алля ЛЯЗЗАТ Селенной
Алля уйгур аят Алля



ВТОРАЯ ЧАСТЬ

ВВЕДЕНИЕ


1.- Приступаем к работе над второй частью, нашего уникального произведения, пока, писали первую, в нашей жизни произошло немало событий, но обо всем по порядку.


2.- Летом 2013 года, мы начали выходить в Интернет и общаться с некоторыми людьми на форумах и в контакте. Проанализировав ситуацию, мы были вынуждены поменять свои планы. Первоначально, мы хотели выложить в Интернет только первую часть нашей “истории” и только уже потом, приступать к работе над второй. Но, сейчас видим, что придется сделать немного по-другому. К нашему большому сожалению, мы столкнулись с тем, что самые продвинутые, самые погруженные в “Розу Мира” люди и те не понимают самых актуальных и принципиальных моментов ее концепции. “Если, даже они, блуждают в потемках,- рассудили мы,- то остальные люди, тем более могут остаться в неведении”.


1.- Давай перечислим основные постулаты нашей концепции, к которым мы пришли в первой части.


2.- Давай.


1.- Итак, друзья, напоминаем вам, первое наше положение - настоящий Апокалипсис состоится примерно, только через 200 – 300 лет, в ближайшие годы ожидать его не стоит. Второе – Библия составлена в основном из автобиографий и проповедей пророков. Третье – жизнь и проповеди пророков, являются учением, или какой-то составной его частью.

2.- Просто так, по своему собственному желанию, настоящим пророком, стать не возможно. Пророком, может стать только тот, кого коснется луч Мировой Сальватэрры.


1.- Четвертое - вестник, это тот, кто, будучи вдохновляем даймоном, дает людям почувствовать сквозь образы искусства в широком смысле этого слова высшую правду и свет, льющиеся из миров иных. Это определение сформулировал Даниил Андреев, звучит оно немного поэтично и витиевато, из-за чего основной его смысл, может пока еще оставаться не очень понятным. Значительную часть нашей работы, мы намерены посвятить освещению, именно, этого вопроса. И наконец, пятое - «вестничество и пророчество, понятия близкие, но не совпадающие. Вестник действует только через искусство; пророк может осуществлять свою миссию и другими путями – через устное проповедничество, через религиозную философию, даже через образ всей своей жизни».


2.- Пора заканчивать введение и переходить к основной части.



Текст документа довольно большой, поэтому остальное в файле
artyom_ayrapetoff
А где файл-то?
Митя Ахтырский
Да. Хотелось бы узнать, насколько она гениальна. И кто гениальный автор?
artyom_ayrapetoff
Автор - никто иной, как Андрей Лябухин, он же Рамзес.
Митя Ахтырский
Когда зайду в модераторский аккаунт, изменю название ветки. А то как-то странно выглядит.
Тихий дон Диего
Митя, не меняй. Название само за себя всё говорит.
Андрей
Значит файл сразу не прикрепился попробую еще раз. Артем эта тема вместе с файлом

уже два дня висит на УСе.
Андрей
Добавляю файл, а он потом пропадает. Хочу предупредить сразу, гениален не текст, а сама история
Victortrire
Три недели прошло как я проводила моего Тишеньку за радугу, 5 месяцев боролась как могла… Хочу узнать вашу историю. Думаю, есть смысл по всем кошачьим форумам закинуть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB