Найти - Пользователи
Полная версия: Мы не дадим Западу поработить Россию!
Начало » Переговоры участников » Мы не дадим Западу поработить Россию!
1
Alexander
Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию “Европа+”, транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два “Биг Тэйсти” и “Кока-Колу” в “Макдональдсе”, приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой “отдел мерчендайзинга”, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог:

“МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!”
Митя Ахтырский
Зато его аналог приехал в гости и всю ночь до утра вел дискуссии о метафизике на русском языке ))) всякое бывает - а за мыло и за душ - и за многое другое и гораздо более важное - огромное спасибо западным братьям )))
Leon
Alexander" post=2791
сел в американский автомобиль
С машиной вы слегка ошиблись, Александр. Машина была немецкая Ауди с георгиевской ленточкой на зеркале и надписью “На Берлин!” на заднем стекле.
Alexander
Leon" post=2794
С машиной вы слегка ошиблись, Александр.
Hа самом деле ошибся не я. Этот текст мне прислали по э-мэйлу, и я - НЕ ЕГО АВТОР. Просто подумал, что он будет кому-то интересен. А “дискуссии о метафизике” я очень люблю. Как у Козьмы Пруткова: “В летнее время, под тенью акации приятно мечтать о дислокации.”


Митя Ахтырский" post=2792
за мыло и за душ - и за многое другое и гораздо более важное - огромное спасибо западным братьям
Как человек консервативный, я вместо душа предпочитаю принять ванну , а вместо мыла обычно моюсь шампунями (ох уж это французское влияние), но никаких одеколонов, исключительно дезодоранты. А зубным пастам - этому изобретению загнивающего Запада, с детства предпочитал зубной порошок (вкуснее), но где его в Америке найдёшь ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB