выход

форум проекта выход

  • You are not logged in.

#1 July 26, 2013 03:29:27

Дмитрий Ахтырский
Registered: 2013-06-26
Posts: 1045
Profile   Send e-mail  

анархисты как последний бастион либеральной демократии

 

Такое ощущение, что слово "либерализм" потеряло всякий смысл. Как в России, так и в США. В США - давно, поскольку "либералами" тут называют сторонников большего вмешательства государства в экономику. 

В России же окончательно деконструировало понятие либерализма "дело Сноудена". И в России, и в Америке против вмешательства спецслужб в жизнь людей принципиально высказались анархисты и либертарианцы. Остальные так называемые "либералы" самозабвенно играют в реалполитик - до полной неотличимости от ветеранов госбезопасности. 

О игроках на мировых шахматных досках нет и речи. У них нет этики, у них только традиционные ценности, оскорбленные чувства и прочее глубокое удовлетворение с законной гордостью и справедливым негодованием - на публику, и большая кадаврическая желудочная неудовлетворенность (кушают прямо из чана). Они любят или не любят в зависимости от того, у кого именно украли корову. В России такие Сноудена могут одобрять ("наш") - и едва ли не одновременно презирать за возможные идеалистические мотивации и подозревать в несамостоятельности ("слил то, что слить разрешили"). Но оказалось, что широкие массы отечественных либералов куда ближе к этим самым игрокам-патриотам, чем к либеральной демократии. Знамя которой пора уже подбирать анархистам - поскольку больше некому.



Особое мнение профессора Арчибальда Мессенджера

Edited Митя Ахтырский (Oct. 1, 2016 04:05:59)

Offline

#2 July 27, 2013 13:56:46

Александр Ахтырский
Registered: 2014-09-01
Posts: 31
Profile   Send e-mail  

анархисты как последний бастион либеральной демократии

Слишком узок еще круг этих…

Offline

#3 Sept. 3, 2019 14:23:44

Avestiper
Registered: 2019-08-05
Posts: 32
Profile   Send e-mail  

анархисты как последний бастион либеральной демократии

А у меня воды отошли в роддоме. Я туда с утра пришла для ожидания родов. А вечером, когда уже спать улеглась, шелчек и полилось Я вся была в них, встать не могла так из меня текло Но у меня было многоводие и переношенная беременность на 2 недели

Offline

#4 Sept. 10, 2019 12:42:01

Avestiper
Registered: 2019-08-05
Posts: 32
Profile   Send e-mail  

анархисты как последний бастион либеральной демократии

Понятия не имела, как дышать и как тужиться. Вообще не готовилась к родам. Все откладывала подготовку до последнего дня, в итоге роды уже начались, а я еще не готова Но тужилась вроде правильно, глаза не покраснели, щеки не полопались, с малышом все нормально. Видимо, случайно получилось, природа подсказала.

“Длится потуга около минуты.” - а вот это для меня новость Может, со мной что-то не то было, но у меня каждая потуга длилась где-то секунд десять. Акушерка мне говорила тужиться по 3 раза за схватку, а я никак понять не могла, как за такую короткую схватку можно 3 раза потужиться. Но старалась. А вот схватки, которые перед потугами, длились действительно каждая около минуты, и были просто незабываемыми

Offline

Board footer

Moderator control

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version