яблококаждыйпредставляетсебепоразномунеобязательнокаксолнце проект выход сетевой журнал:::::

анатомия протеста - 451f

 

Вот говорят - Удальцов с каким-то грузином разговаривал. И патриотическая общественность стоит на ушах. Есть информация куда серьезнее. Общественности пора вставать на другие части тела и идти по направлению к ним же. Только с помощью такой парадоксальной психотехники она сможет остановить надвигающуюся катастрофу, которую готовят враги стабильности.

Так вот.

Навальный выходил на контакт с духом Спартака. С целью направить выделившуюся при медитации энергию на захват кремля, центра интернета и моря баблоса. Контакт происходил при просмотре Навальным матчей московского "Спартака". Магия имени надежно связывала эти два явления и позволяла направить энергию в нужное русло. 

Трудность заключалась в том, что восстание Спартака потерпело поражение, поэтому к энергии следовало относиться с подозрением. Но другие духи на связь не выходили. 

И тогда Навальный решил придумать следующее. Нужно излечить подобное подобным. Вышибить клин клином. Победы московского "Спартака" в чемпионате России - вот что, как понял Навальный, необходимо прекратить. Поражения московского "Спартака" смогут магически вытеснить поражения Спартака античных времен и превратить энергию поражения в энергию победы.

Извеcтный оккультный сайт Lurkmore дает намек на происшедшее в тонкоматериальных мирах. "Спартак" сыграет с "Навальным" в 1/4 финала Лиги Европы". Казалось бы, в этой магической шифровке непосвященному невозможно увидеть смысл. Но в свете естественного конспирологического разумастановится очевидным, что Навальный (или силы, которые ему удалось склонить к согласию участвовать в этой акции) разрушили некие важные структуры в эгрегоре московского "Спартака", в результате чего он не только перестал побеждать в чемпионате России, но и утратил, кажется "спартаковский дух" настолько, что игра и стиль команды стали неузнаваемыми.

Зато Россия вскоре узнала Навального, соединившего в себе энергии древнего восстания и разрушительные силы эгрегориального взрыва некогда великого футбольного клуба.

Таким образом, можно считать доказанным, что Навальный является агентом иностранных, инопространственных и иновременных сил. Помимо прочего, он должен уплатить моральную компенсацию всем жертвам его надругательства над "народной командой". 

Следует учесть, что московский "Спартак" - исторически третья группа явлений с этим названием. Первая - историческое лицо античности. Вторая - несколько художественных произведений (книга, балет, фильм). Третья - спортивный клуб. Таким образом, деструктивная цель Навального очевидна - сокрушить третий Рим, разрушая его магический контраналог. Новое слово враждебных магических техник.

Таков будет сюжет нового фильма "Анатомия протеста - 451F".

 

Комментарии на сайте синхронизированы с комментариями на форуме. Вы можете либо оставить их здесь, либо перейти на форум, выбрав пункт «обсудить на форуме» из меню у правого края экрана.
авторизация Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Александр Ахтырский
26.07.2013, 00:39
Всем забъет Спартак косяк
Но попробует не всяк
Курит шмаль один Навальный
Кто еще такой нормальный?